Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

«Регионалы» подозревают БЮТ в намерениях захватить резиденцию «Межгорье»

Партия регионов обвинила команду Тимошенко в подготовке провокаций, которые имеют целью «любой ценой скомпрометировать Виктора Януковича и снизить его рейтинг. Одна из таких операций - захват урочища «Межгорье», где расположена дача Януковича. «Команда Тимошенко планирует привлечь переодетые в гражданскую форму бойцов« Беркута », которые под прикрытием народных депутатов Бондаренко и Арьева должны силой ворваться на территорию урочища« Межгорье », - говорится во вчерашнем заявлении Партии регионов. По данным штаба Януковича, на территорию урочища должен пройти «спецгруппа» из двухсот человек. «После этого «беркутовцы»и народные депутаты должны провести на территорию, где проживает кандидат в президенты, тысяча лиц, которыми руководит депутат Верховной Рады Семинога. Депутат Арьев, которому поставлена задача медийного обеспечения акции, должен сделать все, чтобы на телеэкранах появился репортаж, из которого должно быть видно, что якобы вся территория «Межгорье» принадлежит Виктору Януковичу», - заявили «регионалы».


Народный депутат Владимир Бондаренко назвал заявление ПР «маразмом». «Я никуда не собираюсь вламываться. Я законопослушный человек. Считаю, что лучше действовать судебными методами. А увлечение, нападения - это методы людей, которые сами привыкли действовать таким образом, и теперь приклеивают свои привычки кому-то другому », - прокомментировал БЮТовец. Он рассказал, что слухи о захвате резиденции начали распространяться после того, как депутаты из правительственной коалиции провели пресс-конференцию, где заявили о намерении депутатов обследовать состояние заповедника.
А депутат Арьев заявил, что доволен заявлением «регионалов», которая предписала ему роль прикрытия для бойцов «Беркута». «Самооборонец» в комментарии «Украинской правде» уточнил, что депутаты планируют посетить «Межгорье» в рамках деятельности временной следственной комиссии: «Мы не собираемся к Януковичу домой, мы хотим лишь зайти на территорию и посмотреть, в каком состоянии находятся об ' объекты историко-культурного наследия ». Однако ... самой комиссии в парламенте еще не создано. Владимир Бондаренко не исключает, что постановление о ВСК будет внесен на рассмотрение ВР еще на этой неделе. «Никаких проблем с созданием комиссии не возникнет. Для этого нужно 150 голосов, а во фракции БЮТ и наших союзников есть нужное количество голосов », - отметил в комментарии" УМ "Бондаренко. Вместе с тем он предусматривает, что определенные препятствия для формирования комиссии может создать вице-спикер Александр Лавринович: «регионал» председательствует на заседаниях, пока Владимир Литвин находится в отпуске.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий