Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ

citati.jpgВладимир Литвин,
Председатель Верховной Рады,
- О политических баталиях и работу парламента:

- Эти беспринципные политические стычки, патологические судороги и «диловарство», которое особенно ярко проявляется во время избирательной кампании, - это проблема для страны. Но, очевидно, это еще полбеды. Проблема в том, что в стране решительно ничего не делается, она загнана на трясину, держится на хаосе и инерции. Вдумайтесь, сама власть фактически объявила всю страну врагом власти и толкает народ в выгребную яму. Мы уже начинае ... мы все начинаем и ничего не завершаем, и ничего не завершили.

(Из выступления на открытии VI сессии ВР)





Леонид Кравчук,
первый Президент Украины,
- О том, что Янукович зря отказался от дебатов с Тимошенко:

- Знаете, когда мы шли на дебаты с Кучмой ... Когда ему предложили дебаты, он не отказывался, хотя, если сравнить Януковича сегодня и Кучму тогда, то первая - Цицерон. Впрочем, Кучма пошел на дебаты. Он языка не знал, а его ораторские «таланты» всем известны. И знаете, что люди в Донецке сказали после наших дебатов? Смотри, говорят, этот Кравчук пришел, «холёный», «красиво одетый», «говорит на непонятном языке» ... К чему я веду? До того, что не все воспринимается однозначно, мол, кто красивее говорит, тот и побеждает.

( «День»)



Сергей Терехин,
народный депутат от БЮТ,
- О уникум Тимошенко:

- Когда в феврале 2005 года парламент впервые голосовал за ее назначение на пост премьер-министра, она поднялась на цыпочки, чтобы посмотреть в зал. Это было трогательно. Но при этом кисти рук, которые лежали на парапете, побелели. И это выглядело угрожающе. Она - бульдозер, который стоит на цыпочках. Она - женщина, которая войдет в историю мира, независимо от ее политического будущего в нашем государстве.

( «Украинская правда»)



Владимир Гришко,
певец - бывший советник Ющенко, который теперь поддерживает Януковича,
- О том, кто из команды Я. мог бы заниматься культурой:

- Там много таких людей. Прежде всего, это благородная женщина Анна Герман, которая очень эрудированна, понимает в эстраде, опере и классике. Ей небезразлично будущее культуры Украины. А также великий реформатор, человек правды, человек-профессионал - это господин Николай Азаров. Ему тоже небезразлична украинская культура, архитектурные памятники нашего государства и другие нетленные ценности.

(УНИАН)



Юлия Тимошенко,
Премьер-министр,
- Об усталости от политики:

- Я, к сожалению, уже устала от этой политики, от этих измен, от этих унижений, от всех дискредитаций и грязи, просто, как нормальный человек, устала.

(«Украинская правда»)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий