Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Эротический массаж

Эротический массаж является прекрасной формой прелюдии. Благодаря ему партнеры могут повысить сексуальное возбуждение и одновременно расслабиться, особенно, если соединит его с эфирными маслами. Эротический массаж особенно рекомендуется для людей, которые постоянно заняты работой и не уделяют времени своим сексуальным отношениям.erotic massaj


Мало кто знает, какие большие выгоды для сексуальной жизни партнеров может принести эротический массаж. Вот несколько преимуществ эротического массажа, которые положительно влияют на сексуальную жизнь, улучшая ее качество:
чувственные поглаживание и растирание тела женщины приводит к увеличению секреции половых гормонов;
помогает мужчинам, которые имеют проблемы с эрекцией или временной импотенцией,
помогает снять стресс, нервозность и напряжение мышц,
действие релаксации и расслабления,
способствует клеточному дыханию мышц и улучшает циркуляцию крови,
является отличным методом прелюдии,
позволяет больше познать тело партнера,
доставляет удовольствие обоим партнерам.
Эротический массаж оказывает положительное воздействие на сексуальные контакты между партнерами, приближает их друг к другу, создает атмосферу близости и интимности. Эротический массаж очень часто практикуется, как форма прелюдии. Случается так, что из-за разных причин, со здоровьем или психологических, проникновение не возможно, и тогда нежное массирование может быть замечательной альтернативой на романтический вечер.
Эротический массаж для мужчины, можно начать с позиции, в которой партнер лежит на животе, а партнерша сидит на его ягодицах. В начале, можно делать обычный массаж, чтобы расслабить все части спины. Затем партнерша переходит. Эротический массаж мужчины можно " оживить " зон, груди и волос по спине партнера. Кульминацией ласки в такой позе будет прижаться к мужчине всем телом и одарить его страстными поцелуями по шее и ушах. Эротический массаж для мужчины будет наиболее возбуждающим, когда партнер лежит на спине, так как у него будет возможность просмотра тела своей партнерши, что является для него дополнительным стимулом. Женщина начинает массаж с живота. Целует его грудь, постепенно переходит к его пупку, затем начинает осторожно ласкать языком внутренние части бедер, избегая, однако, половые органы, и, таким образом, создавая эротическое напряжение. Прекрасным завершением массажа может быть ручная стимуляция пениса.
Женщина лежит на спине головой на подушке или на ногах человека, который находится за ней на коленях. Эротический массаж женщины лучше всего начать с нежного поглаживания лица, ушей и шеи, чтобы затем иметь возможность перейти на прикосновения к груди. Хорошо сочетать этот элемент эротического массажа с использованием эфирных масел. Эрогенные точки на карте женского тела, а также ноги и места под коленями, которые мужчина не должен пропустить, если он хочет сексуально возбудить свою партнершу. Финалом массажа женщина должна быть ручная или оральная ласка интимных мест. Эротик массаж вы сможете заказать в салоне эротического массажа в Киеве «Адель». Приятного времяпрепровождения.

Добавить комментарий