Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ

citati.jpgЮрий Луценко,
бывший глава МВД, заключенный Лукьяновского СИЗО
- Об итогах первого года президента Януковича и общественных настроениях:

- Это был год лжи, насилия и грабежа, небрежно замаскированных имитацией реформ. Хотелось бы передать ему (Януковичу), что, принимая решения, которые убивают жизнь людей и страны, он должен помнить, что когда Му-Му всплыла и выжила, она стала собакой Баскервилей.

(«Коммерсант-Украина»)

Виктор Янукович,
Президент Украины
- О следующих реформах:

- Мы не будем это делать, как говорится, с шашкой наголо. Мы будем подходить осторожно, используя мировой опыт и адаптируя его к украинским условиям.

(УНИАН)


Анна Герман,
заместитель главы администрации Президента
- О Юлии Тимошенко, которая надеется, что революция в Египте перекинется и на Украину:

- Обстоятельства, в которых оказалась Тимошенко, сейчас напоминают положения брошенной женщины. Любимый (в данном случае власть) ушел к другой. Что делает женщина в такой истории? Зачастую идет к парикмахеру. Я бы на месте Юли постриглась. Не в монахини, как советовал ей Березовский. Я просто изменила прическу, стиль, и не только в одежде, но и в поведении. Занялась бы сиротами, например ... Изменила бы гнев на милость. И вместо пламенных сердитых заклинаний о том, какой плохой президент Янукович, писала бы ему конкретные предложения о том, как улучшить жизнь людей.

(«Украинская правда»)


Михаил Погребинский,
политолог, директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии
- О недоинформированости главы государства:

- У меня складывается ощущение, что некая часть команды Януковича, не имея возможности прямо сказать шефу, где именно он не прав, хочет, чтобы за них это сделала Тимошенко.

(«Форум»)


Владимир Демидко
,
нардеп, замглавы Партии регионов
- О радикализме ВО «Свобода»:

- «Свобода» - это украинские политические шахиды. Им все равно: взорвать - так взорвать, отпилить голову памятнику - так отпилить ... Взрывы в «Домодедово» и подрыв памятника Сталину в Запорожье - это практически одно и то же! Сегодня мы высаживаем памятник Сталину, а послезавтра политические шахиды сделают непоправимое!

(«Главком»)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий