Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

От победы в первом туре Порошенко отделяет 2%

От победы в первом туре Порошенко отделяет 2%Среди определившихся, кандидат Петр Порошенко имеет все шансы стать президентом уже в первом туре. Сейчас его рейтинг, согласно соцопросам, достигает 48%. То есть, для победы в первом туре ему не хватает около 2%. Об этом сообщил социолог Михаил Мищенко.


В южном регионе за Порошенко хотят голосовать 20%, на Востоке - 15% среди всех опрошенных. Это больше, чем за кого-либо из других кандидатов, включая Тигипко и Добкина.
Это связано с тем, что украинское общество хочет видеть относительно новые лица.

Если второй тур все-таки состоится, наибольшие шансы в нем оказаться у Петра Порошенко и Юлии Тимошенко. Об этом в студии Громадського заявил директор социологической службы Центра Разумкова Михаил Мищенко.
Лишь 7% готовы голосовать за Сергея Тигипко. Следующий в рейтинге - Анатолий Гриценко (6%), далее следуют остальные кандидаты. Однако все они существенно отстают от Тимошенко.
На Востоке и Юге - участие в голосовании будет низким, поскольку электорат в этих регионах не поддерживают ни одного из этих кандидатов.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 #2 Наталья 18.05.2014 18:32
Я тоже о нём читала и слышала в последнее время много, жаль раньше был не очень заметен. Хотя может и хорошо, что не засветился ни в каких склоках и скандалах. Мне понравилось, что он выплаты матерям планирует вернуть, за рождение детей.
Цитировать
0 #1 Марк 17.05.2014 12:50
К власти рвутся конечно в основном старые и рейтинги себе нагоняют. Мне больше нравится предвыборная программа, которую огласил В.Коновалюк. Очень даже всё чётко и грамотно. Самое главное нет преференций какой либо части Украины. Он как военный и экономист судя по всему понимает, что воевать просто нельзя и знает как потом из всего этого хаоса выбраться.
Цитировать