Войти
обновлено 5:41, 02.04.2019

«Сильная Украина» и КПУ могут проскочить в Раду за счет жителей Донбасса, - социолог

Жители Донбасса полностью разочаровались в Партии регионов, и теперь электорат готов голосовать за «Сильную Украину» и КПУ.
Об этом в эфире Еспресо.TV сообщила социолог Светлана Хутка.

«Сильная Украина» и КПУ могут проскочить в Раду за счет жителей Донбасса, - социолог

Она отметила, что партия «Сильная Украина» имеет неплохие шансы пройти в парламент за счет избирателей Донбасса. Также на грани прохождения в Раду находится КПУ.

«Именно «Сильная Украина» и КПУ имеют наибольшую поддержку также на юге Украины», - добавила Хутка.
По их словам, жители востока Украины существенно разочаровались в Партии регионов. «Это действительно характерная черта изменения конфигурации перераспределения электоральных предпочтений. Это действительно важно. Появилось много новых лиц, некоторые задействованы в разрешение ситуации на востоке. Это будет влиять на выборы на Востоке Украины», - сказала социолог.
Всего, по данным социологических исследований, наибольшие шансы попасть в новый парламент имеют партии «Блок Петра Порошенко», партия Олега Ляшко, «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко, «Народный фронт», за ними следуют - «Батьківщина», «Сильная Украина».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.50 (1 Голос)
Добавить комментарий

Комментарии  
#2 Suren 24.09.2014 17:45
Куда смотрят социологи Наверное на Бабайдена
А выше написано что КПУ 30 ПРОЦ БЕРЕТ а ГАЗЕТА 112 УА показала что кпу 60 проц берет смотрите же Здесь кстати нет старушек бабушек не забывайте А говорят что не проходят :sad:
Цитировать
#1 Владимир Белоштан 24.09.2014 07:23
мне кажется, что комуняки не просто туда проскочат, но и совершенно спокойно зайдут. вся та тема с запретом только прибавила им рейтинга, а и не стоит забывать, что на прошлых выборах за их проголосовало около 3 миллионов человек.
Цитировать
«Сильная Украина» и КПУ могут проскочить в Раду за счет жителей Донбасса, - социолог - 0.0 из 5, основанный на 1 голосе