Войти
обновлено 5:41, 02.04.2019

В Раду идут сыновья Порошенко, Литвина и Близнюка

Ни для кого не секрет, что в последние два десятилетия в украинской политике получила распространение тенденция участия в активной политической жизни не только людей далеких от законодательного процесса (водители, массажисты, секретари, охранники), но и детей отечественных чиновников.

В Раду идут сыновья Порошенко, Литвина и Близнюка

Яркими примерами в этом плане отличалась предыдущая власть. Чего только стоят такие одиозные имена как Александр и Виктор Янукович (сыновья экс-президента-беглеца Виктора Януковича), Артем Пшонка (сын экс-генерального прокурора Украины Виктора Пшонки), Алексей Азаров (сын экс-премьер-министра Украины Николая Азарова). Еще раньше в современной политической истории известны имена Олеся Довгого, Тараса Чорновила.
В то же время, несмотря на декларации новых властных элит в стремлении внедрения в Украине европейских стандартов, в том числе, и современной кадровой политики, как видим, желание пристроить "собственных чад" на том или ином избирательном округе или чиновничьей должности никуда не делось. Учитывая это, "Слово и Дело" решило проанализировать, кто из отечественных детей украинских политиков на досрочных парламентских выборах 2014 пойдет политическими стопам своих родителей.
Согласно анализу активистов, в Раду пойдет 29-летний сын президента Алексей Порошенко, сын экс-спикера Владимира Литвина Иван, которому 25 лет, и 43-летний сын экс-министра Анатолия Близнюка Сергей.
Также в Раду хотят попасть сыновья народных депутатов Юрия Крука Вячеслав и Станислава Березкина Максим.
Двое бывших мэров также отправили своих детей в Верховную Раду: экс-мэр Одессы Руслан Боделан сына Владимира, а экс-мэр Ужгорода Виктор Погорелов сына Андрея.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий