Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Как не проголосую, так по надкусываю

vibori.jpegБюллетень - закуска для пьяного
Едва ли не самый большой «прикол» избирательного дня был зафиксирован в Полтаве. Именно здесь 50-летний житель микрорайона Левада Игорь Кундиренко пришел утром на свой участок № 15 хорошо согретый алкоголем. Получив бюллетень, он попросил членов участковой комиссии помочь ему поставить «галочку». Те, конечно, не пошли на нарушение закона. Нетрезвому мужчине таки пришлось зайти в кабинку для голосования самому, но справиться с несложной процедурой волеизъявления он не смог. Выйдя оттуда через несколько минут, Кундиренко «забыл» об избирательной урне и направился к выходу с бюллетенем в руках. Когда «забывчивого» все же остановили, он сначала обругал членов УИК нецензурной бранью, а затем скомкал бюллетень, засунул его в рот и стал жевать.
Однако и «закуска» пришлась пьяному избирателю по вкусу и он ее выплюнул. Изуродованный таким образом бюллетень подобрали и отнесли к испорченным ...
После обеда, когда уже немного «отрезвев», мужчина снова пришел на участок, поскольку, по его словам, вообще забыл, голосовал ли он. А свои, мягко говоря, неадекватные действия объяснял стремлением непременно проголосовать «против обоих» кандидатов.
Хотя, кажется, окончательно «протрезвеет» он только после «голосования» собственным кошельком. Ведь, как сообщили в отделе связей с общественностью областной милиции, согласно составленному правоохранителями админпротоколу, Кундиренко придется отвечать за появление в общественном месте в пьяном виде и мелкое хулиганство. Минимальными наказаниями за такие «выходки» остаются штрафы.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий

Комментарии  
+6 #3 Guest 10.02.2010 09:46
Алкоголиз это трагедия, тут надо не ржать а жалеть и лечить. У меня сосед по парадному в прошлом году от этой дряни умер, было ему 31 год. Этот мужик - смертельно болен и опасен для себя и окружающих. К выборам его поступок ни какого отношения не имеет, он болен.......
Цитировать
+2 #2 Guest 10.02.2010 02:12
Хорош! :lol:
Цитировать
+2 #1 Guest 09.02.2010 21:03
Мужиу жжот 5+ :lol:
Только наши могут так!)
Цитировать