Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Крым выдали «на-гора»

Руководитель правительства, лидер местных «регионалов» Василий Джарты с чувством выполненного долга может докладывать наверх, что задача партии выполнена. А вполне возможно, даже перевыполнен. Ведь, по предварительным данным, в парламент АР Крым в целом может попасть 70 однопартийцев Джарты (а по некоторым данным, и все 75). То есть «регионалы» получают в совете убедительное большинство.
Далее депутатские места могут распределиться примерно следующим образом: партия «Союз» - 8, коммунисты - 5, «Русская единство - 4,« Сильная Украина »- 3,« Родина »и НРУ - по 2.


«Бело-голубые» также «застолбили» проверенными партийцами (или теми, которые к ним предусмотрительно перебежали незадолго до избирательной кампании) многие мэрские должности.
Один из самых заметных политиков полуострова, коммунист Леонид Грач заявил, что нынешние выборы - это «торжество мошенников». «Независимо от окончательного объявления результатов уже сейчас можно сказать о тотальной фальсификации местных выборов», - заявил Грач, который в парламенте якобы входит в коалицию с «регионалами».
Однако ребятам-победителям из шахтерского края не стоит окончательно впадать в эйфорию. Ведь волеизъявления минувшее воскресенье здесь зафиксировано беспрецедентно низким за все последние 20 лет - в среднем
47,7%. То есть большинство крымских избирателей проголосовали «ногами».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий