Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ

citati.jpgГеннадий Москаль,
заместитель министра внутренних дел
- О том, что Шуфрич ударил Луценко:

- Я знаю, почему Нестор Иванович так отреагировал во время своей встречи с министром. Ему немедленно нужно жениться, у него чрезвычайная проблема - спермотоксикоз. У него, видите, с женщинами не ладится, вот он на мужчин и бросается. Есть, правда, еще один способ избавиться от спермотоксикоза, но Нестор Иванович, наверное, знает это и без чужих советов.

( «Корреспондент»)



Юрий Луценко,
министр внутренних дел
- О том, давать ли сдачи Шуфричу:

- Удар Шуфричу наносит сама жизнь Шуфрича. Он строит из себя мачо, хотя по жизни - чмо.

( «Коммерсант - Украина»)

Нестор Шуфрич,
народный депутат
- О Луценко и гей-клубы:

- Информацию о том, что Луценко посещает гей-клубы, я узнал с сайта. Эта информация была подтверждена соответствующим руководителем этой гей-организации, который, правда, уточнил, что господин Луценко посещает гей-клубы - вдумайтесь - как представитель Соцпартии ... Юрий Витальевич дал по этому поводу исчерпывающий ответ, отвечая на вопросы журнала «Публичные люди»: «Лучше быть геем, чем политическим ...». Вы знаете, наверное, человек, который испытал первый (а то, что он является вторым, мы все это знаем), имеет право отвечать на такой вопрос.

(Стенограмма ВР)

Юлия Тимошенко,
Премьер-министр
- О главном конкуренте на выборах:

- Когда сегодня Янукович выходит и говорит, что у него уже победа в кармане, то я могу сказать, что он не в те карманы заглядывает.

(УНИАН)

Илько Кучерив,
директор Фонда «Демократические инициативы»
- О «черной социологии» на этих выборах:

- Украина - один из чемпионов Европы по уровню коррупции. Поэтому в этот раз будет, как всегда. Уже появляются странные фирмы, которые производят фальшивые рейтинги. Знаете, очень много денег крутится во время выборов, и социология - хороший способ списать финансы, а затем отчитаться перед заказчиком: мол, потрачено такую-то сумму, ваш рейтинг вырос на 0,2%. Иногда политтехнологи приходят к социологам и заказывают исследования, которые показали бы непрерывный рост рейтингов. Такие фокусы могут быть.

( «ЛигаБизнесИнформ»)

Александр Пабат,
кандидат в президенты
- О морали в политике:

- Я хочу, чтобы мои дети жили в стране равных возможностей. Чтобы их не превращали в быдло и не указывали: мол, останься здесь, от тебя ничего не зависит. Я так жить не хочу! У всех политиков есть запасные аэродромы. Если ты не прячешь деньги за рубежом, то ты лох. А я лох, вот я - лох! Потому что лох только на территории хама является лохом, а на территории обычного человека - такого, как я - честный, доверчивый, порядочный гражданин.

( «Коммерсант-Украина»)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий