Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ

citati.jpgВиктор Янукович,
лидер Партии регионов
- О борьбе с кризисом в Украине:

- О кризисе многое можно говорить. Он действительно есть. Но этот кризис, как говорят, такая женщина ... Как сказать ... Чем требует к себе очень большого внимания. Это такая особая женщина. Ее нужно встречать очень хорошо. С цветами, знаете, внимательно, с уважением. А так, как мы ее встретили в Украине, - такой ответ мы от нее и услышали. Мы ее очень плохо встречали, мы ее не хотели видеть, мы ее не пустим. Все эти разговоры привели к тому, что она нам так и ответила.

(ICTV)





Анна Герман,
нардеп от Партии регионов
- Об инициативе БЮТ собрать 13 января внеочередное заседание парламента:

- Блоку Тимошенко не везет с цифрами. Цифру «13» у Тимошенко в бюллетене для голосования, и 13 января для их внеочередной сессии также будет несчастливым днем.

(УНИАН)



Андрей Кожемякин,
нардеп от Блока Тимошенко:
- О поиске «регионалами» БЮТовской «мистики»:

- Сами спикеры Партии регионов не верят в победу Виктора Януковича на выборах. Именно поэтому они постоянно обращаются к нумерологии, ищут спасения в номерах и разнообразной мистике. На самом деле они прекрасно понимают, что на честных выборах Янукович никогда не получит победы.

(пресс-служба БЮТ)



Николай Азаров,
народный депутат от Партии регионов
- О заявления Юлии Тимошенко, как после выборов доллар станет по 6 гривен:

- Когда кто-то говорит о курсе «6» - это все равно что на Луну полететь без ракеты.

( «Интерфакс-Украина»)



Сергей Терехин,
народный депутат от БЮТ
- О слухах в прессе, будто перед выборами будет инсценировано покушение на кортеж Тимошенко, «пуля убьет или сильно ранит ее спутника, после чего ЮВТ, вся в крови и слезах, обвинит в этом« дважды судимого» соперника»:

- Это паранойя, ее корни в 2004 году. Лично меня радует, что ходят такие слухи. В таком случае они становятся оберегом для Тимошенко. Если говорят - значит, такого не будет. Мало того, я сам готов ездить этим депутатом-мишенью, которого застрелит снайпер.

( «Сегодня»)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 #1 Guest 18.01.2010 03:13
:lol: bgggg idiot
Цитировать