Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Избирательная хартия-2010

xartiya.jpgУкраинские политзаключенные советских времен обнародовали документ, где обозначили критерии, которым должен соответствовать кандидат в Президенты Украины, чтобы получить голос избирателя, который придерживается национально-демократических взглядов.
В Избирательной хартии-2010 украинской национальной демократии заявлено десять конкретных пунктов, и только тот кандидат, который публично поддержит этот список, заслуживает того, чтобы украинские патриоты поставили отметку напротив его фамилии в бюллетене при голосовании 7 февраля.
1. Украина будет строиться как современное демократическое европейское государство украинской нации, в соответствии с Актом провозглашения государственной независимости от 24 августа 1991 года и Всеукраинского референдума 1 декабря 1991 года.
2. Положения ст. 10 Конституции Украины о едином государственном языке является неприкосновенным.
3. Вывод ЧФ России с территории Украины должно быть завершено в 2017 году, согласно п. 14 Переходных положений Конституции Украины.
4. Оплата за российский газ, за его транспортировку через украинскую ГТС и за аренду украинской территории для военной базы ЧФ России должно осуществляться по современным международным рыночным стандартам.
5. Счетчики учета импортируемого газа должны быть установлены на восточной границе Украины.
6. Нефтепровод «Одесса-Броды» должен функционировать в проектном, аверсном режиме.
7. Украина должна требовать от России, в соответствии с соглашением о разделе собственности СССР, возвращение Украине ее доли в объеме 16,37% активов и пассивов, в том числе зарубежной недвижимости, золотовалютных и алмазных запасов.
8. Украина должна требовать от России вернуть изъятые из Украины в Сбербанк Москвы в январе 1991 года в полном объеме средства украинских вкладчиков.
9. Национальное информационное пространство должно быть освобождено от оккупации иностранными средствами массовой информации. Культурно-художественное развитие необходимо защитить от засилья продуктом иностранного происхождения.
10. Украина должна неуклонно и последовательно осуществлять курс на европейскую и евроатлантическую интеграцию.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий