Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ

citati.jpgАлександр Голуб,
нардеп от КПУ
- О запрете Конституционным Судом официального использования красного флага:

- Совершенно очевидно, что в Украине КС подобные решения не принимает без консультаций с администрацией президента. Совершенно очевидно, что, то крыло в администрации, которое проводит необандеровскую политику, переиграло в данном случае парламентское большинство, ну и, мне кажется, самого Президента.

(«Украинские новости»)

Виктор Янукович,
Президент Украины
- О бизнесе и реформах:

- Для меня важно ощущение того, что этот барометр, которым есть бизнес, подскажет - в ту сторону ветер дует или нет. Наше партнерство сегодня интересно для обеих сторон, или его надо совершенствовать.

(«Лига»)


Юлия Тимошенко,
лидер ВО «Батькивщина»
- О начале суда над ней:

- Это судилище будет происходить по персональному указанию Виктора Януковича. Все, что происходит вокруг меня, - это попытка Януковича уничтожить меня как своего конкурента. Я знаю, что они хотят выходить на самые жесткие и самые беспрецедентные решения, но я также верю в то, что им ничего не удастся.

(Tymoshenko.ua)


Сергей Терехин,
нардеп от БЮТ
- При обсуждении в ВР пенсионной реформы от вице-премьера Тигипко:

- Сергей Леонидович, а скажите мне, пожалуйста, а кто гладит ваши носки? Ну, явно не ваша жена - наверное, горничные. А вы горничной платите заработную плату и взносы в Пенсионный фонд? Возможно, если платите, то она оформлена на одного из менеджеров ваших многочисленных компаний. Но, если она оформлена, советую, между прочим, посмотреть на закон о предубеждении коррупции, подписанный только что Януковичем.

(Портал Верховной Рады)


Виктор Медведчук,
бывший глава администрации президента Кучмы
- О нежелании возвращаться в большую политику:

- Сегодня граждане Украины нуждаются в том, что некогда называлось просвещением. [Хотя,] конечно, меня заставляет задуматься тот факт, что даже гипотетическое мое возвращение в политику продолжает вызывать известный зубовный скрежет и непроизвольное опорожнение мочевого пузыря у некоторых, кто прикидывается политиком.

(«Профиль»)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить