Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

Бонсаи в садовом центре Greensad

bonsajТрадиционные растения бонсай получают из восточных видов деревьев, которые вырастить в нашем климате практически невозможно.
С чего необходимо начать? Наилучшей гарантией хороших результатов в искусстве выращивания растений бонсай - это в первую очередь хорошее растение. Теоретически каждый вид дерева можно превратить в бонсай, но некоторые (например, плакучие ивы) формируются гораздо труднее, чем остальные. Лучше всего начать с небольшого дерева высотой примерно в 20-40 см, потому что более крупные экземпляры часто приносят слишком большие трудности во время выращивания. Хороший способ - это также взять несколько растений, и потом выбрать лучшее.


Целевая высота бонсай составляет, как правило, от нескольких сантиметров до примерно 90 см. Лучше всего использовать такие виды растений, которые имеют небольшие листья или иголки. Выбранное растение должно хорошо справляться с бедным, галечным грунтом. Растения более плодородной и влажной почвы требуют интенсивного ухода и быстрее растут.
Желательно тщательно найти растение, которое уже несколько искажено, например, кудрявое. Часто, чтобы найти нужное растение, нужно потратить много времени и посетить много мест, магазинов, садоводств, питомников или садовых центров.
Так на сайте растений и товаров для сада и огорода «Greensad» http://greensad.com.ua/category/bonsai/ вы найдете невероятное множество видов бонсаи. К видам растений, пригодных для бонсай в нашем климате можно отнести такие: яблоня, азалия, береза, сосна, вишня, вяз (виды с мелкими листьями), боярышник, клен.
Данная информация очень интересна и полезна для тех, кто занимается выращиванием таких декоративных растений. Для тех же, кто просто хочет иметь такое растение дома, милости просим в магазин «Greensad». Благодаря фильтру, который установлен на сайте, вы сможете указать цену, на которую рассчитываете, и вам предложат варианты, которые есть в наличии или под заказ.

Добавить комментарий