Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

Примоболан – помощник скульпторам красивого тела

Античные скульптуры богов, полубогов и героев. Статуи эпохи средневековья. Глядя на их совершенные тела, просто диву даешься, с какой тщательностью древние художники при помощи молотка и зубила превращали бесформенную глыбу мрамора в человеческое тело. Трудно представить, с какой скрупулезностью, шаг за шагом, медленно, но уверенно, скульптор отшлифовывал бицепс и трицепс, каждый кубик пресса, чтобы показать совершенство человеческого тела. А если немного призадуматься… Взять, например, Геракла или Аполлона. Автор ведь делал их не с головы, а с натуры, с живых «людей». Так и современный бодибилдер является скульптором своего тела, только вместо молотка и зубила он использует разные стероиды, в частности, обросший мифами Примоболан.

Примоболан существенно повышает аппетит, что как следствие приводит к набору массы тела. Прирост происходит медленно, однако качество мышечной массы на высшем уровне. Благодаря этому препарату значительно улучшается рельефность и прорисованность. Поэтому Примоболан используют преимущественно для сушки. Примоболан значительно увеличивает мышечную силу атлета, за что нравится не только представителям железного спорта. Организм становится намного выносливее за счет усиленного снабжения клеток кислородом, который приносят эритроциты, количество которых существенно увеличивается. Препарат часто используют в качестве альтернативы более жестким стероидам, однако для желающих курсануть впервые, он не рекомендован.

Зачастую, говоря об анаболических стероидах, огромное внимание уделяется побочным эффектам и негативному влиянию на организм, ведь красота красотой, а здоровье дороже. Но как ни странно, с препаратом Примоболан сей номер не проходит. Повышение артериального давления, гинекомастия, отечность и женоподобность тела у мужчин – это все не про Примоболан. Естественно, организм организму рознь, поэтому кое-что из вышеперечисленного заработать можно, существенно превышая дозы и имея определенные глюки наследственного характера. Представительницы прекрасной половины человечества, если хотите заполучить квадратную челюсть, басовитый голос, колосящуюся растительность на лице и груди, то используйте какие-нибудь другие стероиды, а не Примоболан. Это не ее епархия. Угревая сыпь и облысение – явления, проявляющиеся крайне редко, и, возрадуйтесь мужики, яички не усыхают, а гипертрофия простаты практически не встречается.

Большинство бодибилдеров обоего пола в целом хорошо отзываются о препарате, поскольку Примоболан медленно, но качественно увеличивает массу и силу. Он зарекомендовал себя как качественный стероид как в сольном курсе, так и в различных компотах. Само собой разумеется, чтобы минимизировать и без того слабые побочки, надо придерживаться золотой середины в дозировках. Но, несмотря на всю «хорошесть», многие атлеты выбирают другие препараты, поскольку этот довольно дорогой.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить