Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Предвыборная программа Трофименко Владимир Михайлович - ОИК №207

Трофименко Владимир Михайлович родился 15 января 1973 года в городе Новгород-Северский Черниговской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, адвокат, беспартийный, проживает в Харькове, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Предвыборная программа
кандидата в народные депутаты Украины
Трофименко Владимира Михайловича
в одномандатном избирательном округе № 207.

Уважаемые избиратели!

Я понимаю, что быть народным депутатом Украины - это не только новые возможности, а, прежде всего, - огромная ответственность, особенно в эти опасные для нашей страны времена.

Не буду давать пустых обещаний. Знаю, что жизнь наладить можно. Крупицы нормальной жизни уже есть. После Майдана у людей появилась надежда на изменения, но их пока не произошло. Олигархи, довели страну до войны, снова рвутся к власти. В условиях внешней агрессии, власть и разграбленная её украинская армия оказались совершенно беспомощными. Только радикальное обновление власти и создание новых условий ее функционирования, которые обеспечат общественный контроль над ней, позволит поднять страну с колен.

Наивысшей ценностью является человеческая жизнь. Мы должны вместе сделать все, что от нас зависит, чтобы остановить кровопролитие и вражду между людьми, возродить богатые страны, с ответственной и профессиональной властью, справедливой социальной системой и боеспособной армией.

Как народный депутат Украины я приложу все свои знания, опыт и способность к обновлению нашей страны.

Ключевыми направлениями моей программы являются следующие стратегические положения, на реализацию которых будет направлена ​​вся моя деятельность:

• Создание хорошо оснащенной, современной профессиональной армии и боеспособной Национальной гвардии. Кроме нас нашу страну никто защищать не будет.

• Во власть должны идти профессионалы - люди, которые будут служить исключительно общине и интересам нашей страны, а не зарабатывать деньги на Государственном бюджете. Единственным направлением их деятельности должно стать принятие законов, обеспечивающих возрождение страны в быстрые сроки и ее дальнейшее развитие.

• Создание приоритетных условий для развития отечественного производства и отечественного предпринимательства, а также справедливых условий для среднего и малого бизнеса, которые обеспечат новые рабочие места.

• Введение на государственном уровне программы «Приоритетное развитие села». В нашей стране заниматься крестьянским трудом должно быть престижно и выгодно. Люди, которые работают на земле, заслуживают жить в достойных условиях. Необходимо воссоздать сеть сельских учреждений культуры, медицины, социальных услуг, детских садов и школ. Создадим условия, при которых молодежь не покинет село.

• Антикоррупционная люстрация судебных, правоохранительных, налоговых и таможенных органов.

• Установка публичного контроля за назначением и деятельностью судей и создания системы их автономного функционирования, независимого от законодательной и исполнительной ветвей власти.

• Развитие гражданского общества с предоставлением широких прав и возможностей территориальным общинам, разработка и воплощение средств воздействия гражданского общества на власть, создания действенных инструментов контроля за действиями власти и чиновников, что обеспечит сбалансированную систему управления страной.

• Для уверенности в будущем, уже сегодня мы должны позаботиться о подрастающем поколении. Для этого необходимо создание концепции патриотического воспитания молодежи и ее дальнейшее внедрение на общегосударственном уровне. Мы обязаны воспитать настоящих Граждан, которые будут без преувеличения - «Цветом Нации». Осознавая важность не только физического воспитания для формирования гармоничной личности, мной будет внедрена программа духовного воспитания молодежи.

Только в этом я вижу будущее Нашей Земли, тех, кто на этой земле живет и работает, нас и наших детей. Я готов взять часть ответственности за это будущее, если Вы выразите мне такое доверие.

Моя программа - это моя жизненная позиция, это мои принципы. Я знаю, как воплотить все выше перечисленное, и я это сделаю! Вместе с вами - мы превратим Сиверщину в зажиточный и процветающий регион! Сиверщина - наша маленькая родина и нам здесь жить!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий