Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Предвыборная программа Туровской Ирины Львовны ОИК № 32

Главная задача депутата Верховной Рады - законодательно создавать такие условия жизни, чтобы гражданам нашей Украины было удобно и комфортно жить, чтобы росло их благосостояние, чтобы была возможность работать, отдыхать и жить полноценной жизнью, с верой в будущее растить и воспитывать детей.
Я - гражданка Украины! Это гордое звание я заслужила многолетним системным противостоянием коррумпированной местной власти, активным участием в Налоговом Майдане, с участием первых дней революции Достоинства зимой 2013-2014 года. Поэтому считаю, что сегодня я получила право говорить от вашего имени, уважаемые избиратели.
Я - общественный деятель. Убеждена, что только жесткий системный контроль общества над властью - единственный путь сохранения Украины, как демократического государства!
Поэтому ставлю перед собой следующие задачи:
1. Перезагрузка власти на всех уровнях, недопущения во власть «бывших», а также тех, кто под масками патриотов разыгрывает проплаченные сценарии. Поэтому наиболее важным вопросом на сегодняшний день является люстрация!
2. Законодательно закрепить ответственность депутатов перед избирателями, отменить депутатскую неприкосновенность и внедрить механизм отзыва депутатов избирателями!
3. Преодоление коррупции и чиновничьего произвола, ибо именно это является залогом построения нового гражданского общества и стабильной экономики.
4. Закон о реабилитации и государственные гарантии социальной защиты военнослужащих, их семей, которые принимали участие в АТО.
5. Децентрализация власти, проведения административно-территориальной реформы, расширение прав и полномочий территориальных общин, сокращение затрат на обеспечение местных советов.
Я - предприниматель, поэтому буду поддерживать мелкий и средний бизнес, как залог выведения экономики Украины из кризиса:
1. Упрощение системы налогообложения и либерализации налогового законодательства вообще.
2. Снижение количества налогов до 5-7 с одновременным усилением ответственности за уклонение от уплаты.
3. Снижение ставки единого социального взноса до 18%.
Считаю, что надежная социальная защита пенсионного и социального обеспечения могут быть возможной только в экономически стабильном государстве:
1. Усовершенствование законов о привлечении инвестиций в экономический сектор для создания новых рабочих мест.
2. Возрождение государственных предприятий.
3. Разработка и внедрение законов энергетической защиты населения, снижение коммунальных тарифов.
4. Упрощение земельного законодательства.
Я - жительница Кривого Рога. Я, несомненно, буду защищать интересы нашего региона:
1. Способствовать решению текущих проблем горожан:
создание новых рабочих мест, особенно для женщин;
искоренение коррупции в органах местного самоуправления;
2. Вести беспощадную борьбу с «пятой колонной»! Искоренение чиновничьего произвола на местном и государственном уровнях!
Я буду всячески содействовать развитию независимых СМИ в городе.
3. Внедрю создание общественного совета для консолидации усилий депутатов всех уровней и общественности.
Я - спортсменка. Поэтому я буду всячески способствовать развитию «малого» спорта, и в первую очередь в Кривом Роге: поддерживать создание общественных спортивных клубов и секций города, максимальное привлечение криворожан в спортивное движение.
Я рано потеряла родителей и знаю, что такое, быть с детства лишенного родительской любви. Моральная и материальная дискриминация детей из неполных семей - вопиющий факт бездействия государства!
Поддержка родителей, которые в одиночку воспитывают своих детей, должно решаться на уровне государства:
1. Внедрить направленные социальные проекты на поддержку молодых семей. Обязательное психологическое просвещение для людей, которые занимаются воспитанием детей, как родных, так и под опекой.
2. Законодательно закрепить возможность противодействия насилию в семье, усилить ответственность за семейные преступления, разработать и закрепить программу защиты женщин от семейного насилия, и т.д..
Я - женщина и убеждена в том, что женщины - мудрые, гибкие, коммуникабельные и толерантные политики. Поэтому моя цель - увеличение числа женщин в Верховной Раде и правительстве.
Как будущий депутат Верховной Рады считаю, первоочередное задание - это начало восстановления экономики государства!
Только с приходом в политику новых патриотических людей, которые разделяют чаяния народа и имеют политическую волю противостоять уничтожению страны, будет началом возрождения государства.
Это наши общие проблемы - я, так же как и вы, живу в них: езжу в маршрутках, по тем же разбитым дорогам, стою в очередях, стучу в чиновничьи кабинеты.
Связь между нами крепкая и не надуманная!
Я - одна из вас! И я стану вашим голосом - голосом КРИВОРОЖАН!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий