Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

Петевка Василий Васильевич – Предвыборная программа ИОК № 72

Будет мир.
Будет Украина.


План действий Василия Петевки

Уважаемая громада!

Задача каждого настоящего патриота Украины - защитить нашу землю от врага, построить сильную армию и мощную европейскую державу.

Для этого наш край и каждый закарпатец делает все возможное. Ежедневно мы помогаем нашим бойцам, доставляем им продукты и амуницию, ремонтируем технику и обеспечиваем медикаментами.

Но государство будет полностью защищенной и иметь будущее, когда Украина станет членом НАТО и ЕС. Это реальная цель для нас на ближайшие годы. Но для этого нужно обновить парламент и местную власть. Поддержать программу президента Украины П. Порошенко с проведения коренных изменений как страны в целом, так и каждого гражданина в отдельности.

Именно поэтому я иду на выборы и прошу Вас поддержать мой план действий.


Сильная армия - гарантия мира
• Задача №1 для нового парламента - представление заявки на членство Украины в НАТО и перевооружение нашей армии. Это единственный путь, который заставит агрессора уважать наше государство.
• Мы должны в разы уменьшить количество кабинетных генералов и провести жесткую проверку офицерского состава на предмет профпригодности.
• В зоне боевых действий должны служить в первую очередь те, кто имеет опыт службы в силовых структурах и боевую подготовку. Для этого мы должны прежде всего мобилизовать милиционеров, сотрудников СБУ и прокуратуры. Если на Востоке будет служить лишь 20% милиционеров - мы дополнительно получим 70 тысячную армию.
• Защищать Украину должны жители всех регионов, прежде всего с Востока. Взрослые мужчины с Донбасса не имеют права называться беженцами и скрываться на Закарпатье. Они - первые, с оружием в руках, должны защищать свои дома.

Кардинальные реформы - наш путь в Европу
• Задача нового парламента - изменить Конституцию и предоставить общинам реальные полномочия и средства. ОГА и РГА должны быть полностью ликвидированы. Общины Тячевщины и Раховщины должны сами решать, какие дороги нам ремонтировать и строить детсады. Общины должны сами выбирать и снимать местных судей, руководителей милиции.
• МВД должна быть кардинально реформирована и сокращена с 350 до 120 тыс. Новая украинская полиция должна быть сформирована с чистой страницы и с новых людей. Все, без исключения, кто будет работать в новых правоохранительных структурах должны пройти проверку на детекторе лжи.
• Украине нужна реальная борьба с коррупцией. Для этого новый парламент должен ликвидировать главные коррупционные механизмы - проверки и их количество, упростить разрешительные процедуры и перевести отношения чиновников и граждан в электронный режим.

Закарпатью в составе Независимой Соборной Украины - поддержку и развитие
• Первоочередное реформирование пенсионной системы. Размер пенсии должен обеспечивать достаточный жизненный уровень человека и зависеть от размера заработка и трудового стажа пенсионера.
• Повышение заработной платы бюджетникам. Реальную, а не декларативную, социальную защиту малообеспеченных слоев населения.
• Закарпатья должно заменить туристический Крым. Но это станет возможным лишь тогда, когда оздоровительная инфраструктура и качество дорог будут привлекательными для туристов.
• Новый парламент должен распределять средства на ремонт дорог, учитывая туристический потенциал Закарпатья. Это даст возможность увеличить поток туристов и решить вопрос новых рабочих мест в Закарпатье.
• Несмотря на сложную экономическую ситуацию, буду добиваться полного государственного финансирования и контролировать выполнение противопаводковых мероприятий.
• Для жителей горных населенных пунктов должны быть установлены региональные социальные льготы. Каждый, кто открывает производство или другие виды хозяйственной деятельности в горной местности должен получить реальную поддержку от государства.
Уважаемые земляки!
У нас с вами - общая задача и цель - мирная и успешная Украина. Гарантирую вместе с нашей закарпатской командой сделать их реальностью.

Я уверен, что современная армия способна защитить Украину, а реформы - сделать ее сильной европейской державой.

С уважением,
Василий Петевка

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий