Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Предвыборная программа Недилько Алексей Васильевич - ОИК №199

Недилько Алексей Васильевич родился 23 марта 1964 года в городе Тальное Черкасской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, директор ЧП "Зеленый путь", беспартийный, проживает в городе Тальное Черкасской области, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Предвыборная программа кандидата в Народные депутаты Украины По избирательному округу № 199 Недилько Алексея Васильевича.

Сегодня большое достижение украинского народа это Майдан, который научил людей отличать правду от лжи и противостоять злу, сменил сознание каждого Украинца - искренность, честность, правдивость, патриотизм, героизм и любовь к родной земле наполнили сердца патриотов - потому перезагрузки власти и люстрация чиновников и бизнес преступников, возвращение похищенного ими имущества и денег в государство - будет обязательно.

      В своей жизни я всегда стоял и стою на позиции честности, правды, порядочности, толерантности, дружелюбия, и взвешенно и с пониманием отношусь к решению каждого дела - больно реагирую, и не могу терпеть - воров, лжецов, предателей, хамов, хитрых и лукавых людей.

    Как ветеран войны в Афганистане я не могу быть равнодушным к положению дел сложившийся в государстве. Поэтому я иду на выборы в Верховную Раду Украины для того, чтобы как можно быстрее закончить войну на востоке, вернуть Крым, полностью очистить страну от врага, положить конец политической коррупции, беззаконию и упадку и вывести Украину на путь развития и процветания.

     Я никогда раньше не был в политике, прошел весь Майдан в Афганской сотне, имею высшее образование, жизненный опыт, разбираюсь в законах, знаю военное дело, с уважением отношусь к каждому гражданину, люблю Украину, верую в Бога и черпаю мудрость Библии.

Как кандидат в депутаты Верховной Рады Украины буду упорно работать:

- Немедленно принять закон о люстрации, и выработать четкий механизм введения его в действие на всех уровнях.

- Отменить депутатскую неприкосновенность

- За прямые выборы судей народом

- За то, что Закон должен иметь неотвратимую силу и быть один для всех

- За то, чтобы малый и средний бизнес был основой экономики Украины

- За надлежащие условия для нормального развития, отмена НДС, и справедливую и прозрачную систему налогообложения

- За безусловное выполнение государством взятых на себя социальных обязательств

- За справедливые начисления зарплат, пенсий и стипендий

- За национализацию стратегически важных предприятий, от которых зависит экономика и безопасность нашего государства

- За сельское хозяйство, в нашей стране является приоритетной отраслью, и должно быть равномерно распределено между всеми украинцами, а не отдельными кланами, и получать максимальное содействие и поддержку от государства.

В избирательном округе:

- Регулярно проводить прием граждан и работать над реализацией приказов избирателей.

- Вместе с депутатами областного, городских и районных советов округа буду отстаивать интересы избирателей в решении социально - экономических программ и проблем.

- С целью постоянного отчетности и информирования своих избирателей о своей работе и деятельности Верховной Рады Украины продолжу реализацию системы общения с избирателями через встречи в трудовых коллективах, руководителями предприятий, организаций, представителями партий, общественных организаций, участие в заседаниях местных Советов, выступать в средствах массовой информации.

     Меня ничего не испугает и никто не остановит! Меня невозможно подкупить! Я иду бороться не за власть, а за благосостояние всего народа Украины! За законность и порядок! Я понимаю, что впереди у меня жестокая борьба с беззаконием, коррупцией, политическими дельцами и олигархическими кланами. Но я твердо обещаю не сворачивать с выбранного пути!

В свое время мы выполнили боевой приказ родины в Афганистане!

На Майдане мы сломали преступный режим, потерявши Небесную Сотню.

Сегодня мы теряем Небесные тысячи патриотов, которые погибают на Востоке, защищая Украины

Мы, как и все граждане Украины покупаем военной амуниции - каски, бронежилет, рации, тепловизоры, военную форму, собираем одежду и продукты питания и все это постоянно отправляем в армию на Восток.

Я иду, чтобы выполнять приказы своих избирателей!

СЛАВА УКРАИНЕ - ГЕРОЯМ СЛАВА!

ГЕРОИ НЕ УМИРАЮТ!

УКРАИНА - прежде всего! СЛАВА ГОСПОДУ БОГУ!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий