Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Предвыборная программа Горкун Анна Всеволодовна - ОИК №184

Горкун Анна Всеволодовна родилась 12 июня 1982 года в городе Киеве, гражданка Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, заместитель директора, Публичное акционерное общество "Дом марочных коньяков" Таврия ", беспартийная, проживает в городе Киеве, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Предвыборная программа кандидата в народные депутаты Украины в одномандатном избирательном округе № 184 Горкун Анны Всеволодовны.

26 октября - выборы в Верховную Раду Украины. Как и выборы Президента, это требование Украинской и следующий шаг к полному обновлению высшей власти страны.

В парламент должны прийти новые люди, представители всех слоев населения, настоящие профессионалы, честные и компетентные, которые на самом деле и являются представителями тех людей, интересы которых будут защищать. Только таким образом, по моему убеждению, перезагрузка власти.

Именно поэтому я иду на выборы. Искренне хочу, чтобы мы с Вами, наши дети жили в европейской, процветающей, независимой, сильной Украине.

              Каждый из нас строит свое будущее здесь и сейчас. Я, как и весь наш коллектив коньячного завода «Таврия», воплощаем свой ​​патриотический долг в ежедневной работе. В должности заместителя директора я смогла многого достичь в бизнесе. Сегодня «Таврия» - современное аграрное предприятие, с европейскими технологиями, активно развивается, обеспечивает работой около тысячи жителей Новой Каховки и близлежащих сел. Наши сотрудники, их семьи уверены в завтрашнем дне, потому что имеют стабильную и достойно оплачиваемую работу.

  Но я знаю, что могу сделать больше для Новой Каховки и в целом для Херсонщины, для таких же людей, как и я - трудолюбивых, гостеприимных и искренних. Это наше право быть хозяевами в своем доме. А мой долг - сделать это право незыблемым!

  Считаю важным законодательно закрепить:

- Финансовую самостоятельность и достаточность бюджетов городских и сельских общин;

- Высокую оплату учительского труда. Сделать среднюю школу профессионально ориентированной и финансово обеспеченной;

- Доступность, бесплатность и эффективность первичной и неотложной медицинской помощи;

- Прозрачную европейскую систему финансового стимулирования развития и модернизации фермерского и кооперативного движения на селе. Стимулирование экологического производства украинской сельхозпродукции;

- Поддержку реализации инновационных продуктов и технологий в промышленности.

           Своим долгом считаю - обеспечить людям, которые обрабатывают благодатную землю Херсонщины, собирают урожаи и кормят Украину, эффективную поддержку на законодательном уровне. Земля должна кормить не только жителей городов, а и обогащать тех, кто на ней работает.

  Чтобы воплотить в жизнь эти планы, мне очень нужна ваша поддержка! Поддержка людей, которым не безразлично. С вашей помощью я смогу воплотить в жизнь все полезные для Херсонщины планы.

  Считается, что политика - мужское дело, часто - жестокая. Однако я, как будущий парламентарий, уверена, что у меня хватит сил, опыта, терпения и желания для того, чтобы эффективно представлять и защищать интересы округа и моих земляков.

Сегодня задача женщин-политиков - вернуть Украине мир, обеспечить стабильное развитие экономики, принести благополучие каждой семьи в наших городах и селах.

  И главное - этот мир мы получили не от родителей, а позаимствовали у наших детей. Мы должны его вернуть им - лучшим!

                                                                              

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий