Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Предвыборная программа Попутько Юрий Анатольевич - ОИК №183

Попутько Юрий Анатольевич родился 28 апреля 1983 года в городе Херсоне, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, физическое лицо - предприниматель, член Политической партии "УДАР (Украинский Демократический Альянс за Реформы) Виталия Кличко", проживает в городе Херсоне, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Предвыборная программа кандидата в народные депутаты Украины по одномандатному избирательному округу №183 Попутько Юрия Анатольевича

Уважаемые херсонцы, земляки!

Я принял твердое решение идти в Верховную Раду Украины в качестве независимого кандидата, потому что не намерен потакать амбициям определенных политических сил. Мои интересы - это интересы каждого украинца, которого не услышали, которого не защитили и которому не позволили реализовать свой ​​потенциал!

Поэтому я с открытым сердцем готов плодотворно работать в следующих направлениях:

• Представительство и защита интересов Херсонского региона, вывода региона из депрессивного - в развивающийся.

• Реформирование существующей экономической модели хозяйствования в стране, утверждение свободной бизнес-среды и развития производства, обеспечение неприкосновенности собственности, что будет способствовать преодолению безработицы и созданию новых рабочих мест.

• Создание условий для получения всеми гражданами достойной заработной платы и социальной защиты.

• Государственная поддержка предприятий по производству наукоемкой высокотехнологичной продукции, в первую очередь судостроения.

• Государственная поддержка национального производителя и развитие внутреннего рынка за счет принятия реальной программы импортозамещения.

• Разработка и внедрение целостной политики привлечения инвестиций с четким отображением представлений общего видения и политической воли, путем создания комфортных условий для инвесторов на местном уровне, начиная с оформления разрешительных документов и утверждения модели развития инвестиционных проектов в виде региональных инвестиционных агентств.

• Совершенствование налоговой политики путем создания условий для легализации экономики, сделав их более выгодными, чем условия для теневой экономики.

• Децентрализация государственного управления (приближение административных услуг к гражданам), реализацию права территориальных общин на использование большинства налогов и сборов, собираемых на местном уровне, на потребности этих общин.

• Создание промышленных парков на базе неэффективно работающих государственных предприятий.

• Государственная поддержка развития села, кооперативных и фермерских хозяйств.

• Обеспечение всех граждан страховым пакетом бесплатного медицинского обслуживания и общедоступным качественным образованием.

• Обеспечение пенсионеров, ветеранов войны и труда такой пенсией и соответствующими социальными льготами, чтобы они имели возможность жить достойно.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий