Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

Предвыборная программа политической партии «Украина Будущего» (УБ)

«Мир - наша главная цель»

Политическая партия «Украина Будущего» - это партия гуманистической направленности. Главная ценность нашей партии - свобода человека - это возможность каждому действовать в соответствии со своими способностями и интересами, осуществлять личный выбор и нести за него полную ответственность, отличаться от других.

Свобода человека и Свобода Страны невозможны без мира. Новая Украина, которая рождается на Майдане и полях борьбы за подлинную независимость, требует мирной жизни. Украина Будущего для каждого из нас - это страна реального гуманизма. Это страна развития, прогресса, вдохновенного, деятельного патриотизма, которая избрала европейский путь развития. Война закончится, и в мирной жизни мы должны ежедневно строить справедливое и свободное общество!

За войной будет мир!

Мы, представители политической партии «Украина Будущего», хотим мира, чтобы строить новую европейскую Украину.

Свою деятельность и программу мы базируем на философском учении великого украинского гуманиста Григория Сковороды и соответствующих ценностях:

  Совесть

О, сладкий путь жизни, когда совесть чиста! Г. Сковорода

Это морально-этический стержень, обуславливающий наши поступки и мысли даже тогда, когда рядом с нами никого нет. Это честность перед собой, а значит и перед обществом.

Солидарность

Без ядра орех ничто, так же, как i человек без сердца. Г. Сковорода

Прежде солидарность - это отсутствие равнодушия. Солидарность - это борьба бок о бок на Майдане, волна добровольцев для борьбы за независимость Украины, ежедневный подвиг защитников отечества, волонтеров и благотворителей. Солидарность в мирное время - это динамичное развитие гражданского общества в партнерстве с бизнесом и государством, когда молодые люди поддерживают и помогают пожилым, а взрослые обеспечивают молодым условия для развития. Это когда мы все вместе граждане Украины независимо от статуса и достатка.

Собственность

Безумцу свойственно жалеть о потерянном и не радоваться тому, что осталось. Г. Сковорода

Собственность - это социальный и экономический фундамент реализации права человека на жизнь. Без собственности не бывает ни процветания, ни свободы. Собственность является главной гарантией свободы. Право человека на жизнь - это источник всех других прав. Право собственности - это его практическое воплощение. Без собственности человек слаб и беззащитен. Собственность является основой защищенности гражданина. Государство должно создать условия, в которых каждый может работать для приумножения своей собственности. Общество должно научиться уважать собственность.

Политическая партия «Украина Будущего» - это Украина открытого, свободного общества, мощная, богатая, самобытная, безопасная и счастливая. Страна, которая научилась защищать свою независимость и на равных говорит со всем миром. Украина Будущего - страна европейского уровня, в которой чиновники и депутаты, предназначенные и выбраны для того, чтобы обслуживать и защищать интересы граждан. А каждый гражданин Украины имеет все условия для достойной работы и отдыха, социального комфорта и равноправного участия в культурной, социальной, экономической и политической жизни страны.

Мы предлагаем создать Концепцию управления, реализация которой будет происходить путем построения новых вертикалей управления, опирающиеся на местную элиту.

Новая Концепция управления и меритократия должны стать главным критерием любой деятельности чиновников и граждан.

Счастливое будущее невозможно без осознанного прошлого и надежного настоящего.

Будущее

Как кто посеет в юности, так пожнет в старости. Г. Сковорода

Если сегодня найдем в себе силы лелеять здоровую, патриотическую, воспитанную на общечеловеческих ценностях в гармонии с природой, образованную, умную, гуманную нацию, то уже через десяток лет Украина будет иметь новую элиту открытых, искренних, профессиональных, неравнодушных людей. УБ предлагает и берет на себя ответственность - на государственном уровне создать систему обнаружения детства задатков и способностей детей, их интереса к различным видам жизнедеятельности общества. На основе выявленных склонностей и талантов должны сформировать систему дошкольного, школьного и внешкольного обучения детей и молодежи; создать все условия для того, чтобы их интеллект развился в полной мере, и они смогли реализовать свои самые смелые идеи.

Настоящее

Видишь, что свет премудрости тогда входит в душу, когда человек два естества познает: тление и вечное. Г. Сковорода

Настоящее - это стартовый отсчет перемен. Невозможно построить прочный дом, не имея надежного фундамента. За войной будет мир! Независимая европейская Украина с развитым обществом и либеральной экономикой - основа для развития. Обеспечить счастливое будущее - это защитить частную собственность сегодня, создать прозрачные и приемлемые условия для возможности приумножения собственности честным путем любой семьей или лицом. УБ предлагает: обеспечить максимальную приватизацию предпринимательского сектора, находящегося в собственности государства, - роль государства должна быть сведена к защите и обеспечению прав и свобод человека; способствовать выведению экономики из тени путем налоговой реформы и упрощения нормативно-правовой базы - это прекратит законодательную неразбериху, сделает возможным наполнение бюджета и «работу капитала» в пользу общества.

Историческое наследие

Быть счастливым - это значит познать, найти самого себя. Духовный человек свободн. В высоту, в глубину, в ширину летает беспредельно. Г. Сковорода

История, знания о своем народе - это корни, из которого прорастает и на котором формируется настоящее и будущее. Наиболее качественная крона не будет эффективной, если не будет надежной опоры. Наше прошлое, ежедневные подвиги наших героев сегодня - это наша опора. УБ предлагает и берет на себя ответственность: вернуть народу чувство хозяина на своей земле, связь с предками через восстановление реальной истории и извечных традиций нации, предоставить возможность идентифицировать и принять себя; создать и внедрить общенациональную идею: сформировать образ Украинца, распространить ценности, которые станут основой здорового взаимодействия членов общества, поддержать государственные программы, направленные на физическое, духовное и психологическое оздоровление нации.

Любовь есть источник всей жизни. Г. Сковорода

Голосуйте за Мир, за Украину Будущего!

председатель политической партии  «Украина Будущего» Святослав Олейник

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.50 (1 Голос)
Добавить комментарий

Предвыборная программа политической партии «Украина Будущего» (УБ) - 0.0 из 5, основанный на 1 голосе