Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Предвыборная программа Прийменко Владислав Александрович - ОИК №180

Прийменко Владислав Александрович родился 11 мая 1972 года в с. Комсомольское Змиевского района Харьковской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, председатель совета, ООО "Исследовательский центр гражданских проектов", беспартийный, проживает в Харькове, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Предвыборная программа кандидата в народные депутаты Прийменко В.А.

              Принципы оценки реальности программы просты - хочешь понять на столько реальная программа, спроси как сделать предложенное. Хочешь понять порядочный человек перед тобой - спроси сколько подоходного налога заплатил твой кандидат за прошлый год, и посмотри на каком авто и в которых ботинках он приехал к вам на встречу!

               Теперь по существу: государство это та же семья, только в большем масштабе.

И поэтому она должна уважать своих кормильцев и заботиться о малых и немощных!

                И главный вопрос, то же что и в каждой семье, где взять средства и как разумно и справедливо их потратить.

        Где взять? 1 Увеличить налоговые поступления путем уменьшения налогов, и бремени «помощи» различным государственным органам. Словно нонсенс, уменьшить, чтобы увеличить. Но хороший хозяин знает, что если на яблони обрезать кисти, то урожай будет хороший, но если ветви обрезать по самый ствол его не будет вовсе.

                           2 Уменьшить численность государственного аппарата при этом увеличив зарплату. Только при этом сработает пункт 1. Я никогда не думал, что коррупцию можно преодолеть в Грузии, но этим простым шагом это было достигнуто.

                           3 Защитить сельхозтоваропроизводителя. Под угрозой нашествия дотированной ЕС сельхозпродукции единственным выходом является ввести в действие жесткие санитарно-ветеринарные нормы на экспорт сельхозпродукции (по использованию антибиотиков, стимуляторов роста, вредных примесей). Эти нормы принять законодательно уже в этом году, чтобы наши производители смогли подготовиться к их введения с 2016 года.

       Как сохранить? Ввести электронные торги по государственным закупкам, что позволит убрать украденную долю заработанного обществом и сбалансировать бюджет не за счет сокращения социальных расходов. По информации министерства юстиции за счет злоупотреблений при госзакупках выводилось из бюджета около 150 миллиардов гривен в год.

       Куда потратить? Помощь малым, старым и немощным.

1 Установка базовых зарплат врачам и учителям на уровне не менее 150% от средней по региону.

2 Возвращение пенсионного возраста женщин до 55 лет.

3 Бесплатное обеспечение лекарствами детей до 14 лет и пенсионеров.

Считаю важным укрепление нравственных устоев общества. Ввиду этого предлагаю ввести с согласия родителей предмета Закона Божьего в школе.

Вижу задачу депутата-мажоритарщика кроме добросовестной законотворческой работы, в защите всех без исключения предприятий, пополняющих бюджеты округа на властных ступенях всех уровней, в защите моих избирателей от несправедливости и произвола.

    Как сказал Джавахарлам Неру: «Принимая любое решение я думаю, какие последствия его будут для наиболее нуждающимся человека, которого я встречал в своей жизни."

  Обязуюсь в своей деятельности руководствоваться этим принципом.

         Божьей милости, счастья и благополучия Вашим семьям!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Добавить комментарий

Предвыборная программа Прийменко Владислав Александрович - ОИК №180 - 5.0 из 5, основанный на 2 голосах