Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Предвыборная программа Юрченко Эдуард Петрович - ОИК №180

Юрченко Эдуард Петрович родился 16 марта 1970 в городе Валки Харьковской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, председатель, Валковский районная государственная администрация, член политической партии "Батькивщина", проживает в городе Валки Харьковской области, судимость отсутствует, субъект выдвижения - политическая партия Всеукраинское объединение "Батькивщина".

Программа кандидата в народные депутаты от ВО «Батькивщина» по мажоритарному избирательному округу № 180 Юрченко Эдуарда Петровича

Убежден, что наш благодатный Слобожанский край с самыми плодородными почвами, с богатыми природными ископаемыми, с водными ресурсами, трудолюбивым населением и перспективной талантливой молодежью имеет достаточный потенциал для развития и расцвета в составе Украины. Но это возможно лишь при условии создания стимулирующей законодательной базы и обеспечение его соблюдения.

Считаю недопустимым избрание в парламент людей, которые занимаются прямым или косвенным подкупом избирателей. Главное для парламентария - "чистота" поддержанных или инициированных им законов, которые соответствуют интересам его избирателей. Подотчетность своим избирателям измеряется законодательной работой, а не количеством замененных окон, оборудованных площадок и т. Др. Последнее должны заниматься органы самоуправления.

Поддерживать упрощенный механизм отзыва народных депутатов в случае потери доверия избирателей.

Именно поэтому включаю базисные направления своей программы в законотворческой работе:

- Продолжать дальше прилагать все усилия для усиления обороны страны, подготовки молодежи к службе в вооруженных силах, способствовать функционированию добровольных обществ содействия обороне Украины, других патриотических общественных формирований;

- Поддерживать национальное самопробуждение жителей Слобожанщины, основанный на изучении не искаженного, а настоящей истории Украины, родного края. Способствовать развитию краеведения и "зеленого туризма", возрождению исторических памятников;

- При внедрении административно-территориальной реформы отстаивать сохранение идентичности старейших городов, городков, поселков, входящих в округ, т.к. Богодухов, Валки, Золочев, Коломак, Краснокутск, Новая Водолага и других поселений.

- Отстаивать настоящую пенсионную реформу с персональным накопительным пенсионным фондом, который не зависит от трудового стажа, а только от размера отчислений, с правом его наследования. Гарантировать самозанятому населению включения в "трудовой стаж" работу в крестьянском подсобном хозяйстве.

- В экологии акцентировать государственный приоритет на программе "Питьевая вода", защите природных источников водоснабжения, жесткой ответственности за их загрязнения. Для этого способствовать реконструкции и реорганизации районных предприятий водоканала округа.

- В ведущей отрасли Харьковщины - сельское хозяйство - отстаивать законы, гарантировать целевые персонифицированные дотации в расчете на засеянный гектар, центнер продукции и голову скота, то есть, надлежащее вознаграждение за тяжелый труд. Закупочные цены должны быть ориентированы на мировые. Земля должна принадлежать тем, кто на ней родился и работает.

- Приоритетом является преодоление коррупции, очищение власти от взяточников, воров, фальсификаторов выбора граждан. Ужесточить наказание за коррупционные действия и путем люстрации отодвинуть от власти людей с устоявшимся коррупционным мышлением,

- Привести законодательство в сфере деятельности судов, прокуратуры, СБУ, милиции и госслужбы в соответствие со стандартами и антикоррупционных требований Евросоюза.

- Поддерживать реализацию инновационных технологий в энергосбережении, полную замену централизованного отопления жилья и социальных объектов на индивидуальное утепление зданий, обустройство их средствами учета коммунальных услуг. Добиться абсолютной прозрачности в формировании тарифов на ЖКУ.

- Содействовать восстановлению и развитию предпринимательской деятельности, малого и среднего бизнеса, оптимизации налогового давления на него.

Свою программу полностью согласовываю с Программой политической силы ВО "Батькивщина", принятой последним съездом партии.

Верю в потенциал своих земляков, в их мудрость, чтобы за дешевые посулы не вернуться в недалекое печальное прошлое. Верю, что совместными усилиями, единством духа, тяжким трудом и терпением мы сможем защитить нашу страну, возродить экономическое могущество, ее влияние и авторитет.

Мы - разные, но нас объединяет Украина. Украина единственная!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий