Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Предвыборная программа Гошовский Владимир Сергеевич - ОИК №178

Гошовский Владимир Сергеевич родился 7 октября 1973 года в городе Стрый Львовской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, первый заместитель Председателя, Государственная служба Украины по контролю за наркотиками, член Партии "Социалистическая Украина", проживает в Киеве, судимость отсутствует, самовыдвижение.

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

КАНДИДАТА В НАРОДНЫЕ ДЕПУТАТЫ

ПО ОДНОМАТНОМУ избирательному округу № 178

Гошовский Владимир Сергеевич

Я иду на выборы в народные депутаты в родном крае, где вырос, закончил Балаклейскую ООШ №1, где самоотверженно работали мои родители, учили никогда не давать пустых и лживых обещаний.

Дальнейшее грабежа села, мизерные оплаты за паи, даром сданное молоко, уничтожена медицина, разрушены автодороги - это на совести тех, кто «прихватизировал» наши земли, порезал на металл предприятия, лишил земляков достойной работы, а детей будущего.

Моя программа отражает острые проблемы, которые совместными усилиями территориальных общин, народного депутата и местной власти будут решены.

1 Я предлагаю создать современную модель сельских и поселковых предприятий, новых рабочих мест. При участии Укоопсоюза в Близнюковском, Балаклейском, Первомайском, Барвенковском районах заработают современные элеваторы для хранения зерна. В г.. Балаклее, пгт. Савинцах, пгт. Близнецы, м. Барвинковые, Первомайск восстановим и модернизируем заготовительные конторы, обеспечим их транспортом. Это позволит в 3-4 раза увеличить цену на сданное молоко, сделает прибыльным выращивание фруктов и овощей, птицы, скота.

2 Заработает на 500 рабочих мест Балаклейский консервный завод.

3 работать программа «Строительство автодорог».

4 Инициировать безотлагательное принятие Закона Украины «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения», с механизмами противодействия обезземеливанию крестьян, обеспечение широкого доступа сельского населения к земельного ресурса, предоставление статуса всем крестьянским хозяйствам семейных фермерских хозяйств и налоговых каникул для них.

5 Налоги с доходов граждан должны полностью оставаться в местных бюджетах.

В зоне моей особого внимания - медицина, образование, культура, социальная защита учителей, медиков, работников культуры.

Как профессиональный врач, считаю необходимым:

• Прекратить медицинскую реформу, которая показала свою несостоятельность и восстановить больницу.

• Ввести государственную программу финансирования медицинских учреждений, закупку современного медицинского оборудования, медикаментов, мини-лабораторий.

• Создать сеть льготных социальных аптек с жестким контролем за ценами, бесплатным лечением, в первую очередь пенсионеров и онкобольных.

В сфере образования:

• Реализацию для учителей в полном объеме социальных гарантий, установленных статьей 57 Закона Украины «Об образовании».

• Воплощение программы информатизации и компьютеризации школ, бесплатный интернет.

• Мораторий на закрытие детских садов и школ в сельской местности. В помещении банка «Украина» в пгт. Близнецы создать детский сад.

• Обучение студентов из сельских районов за счет государственного бюджета.

Возрождение духовности и культуры:

• Поддержу Государственную программу финансирования сельских домов, библиотек, спортивных школ, секций.

• содействовать запрету пропаганды жестокости, насилия на телевидении, зато сделаю все для создания учебных, развлекательных программ и передач для возрождения духовности.

Правовая защита:

• Как юрист, доктор юридических наук, автор действенных законов, знаю как помочь беспомощности гражданина перед чиновниками и судами, установить контроль над тарифами на коммунальные услуги, решить острые проблемы пенсионеров.

• Гарантирую создание центров бесплатной правовой помощи в округе на базе Национальной правовой палаты.

Даю слово прогнуться перед олигархами и «капиталом», служить своим избирателям ответственно, профессионально, раз в месяц лично осуществлять прием граждан и способствовать решению ваших проблем.

Моя программа - это лишь часть тех насущных проблем, которые сможем решить совместно. Я открыт для инициатив и предложений тех, кто болеет за судьбу каждого человека.

«24» сентября 2014 Гошовский В.С.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий