Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Предвыборная программа Крохмаль Вадим Юрьевич - ОИК №177

Крохмаль Вадим Юрьевич родился 18 августа 1979 года в городе Купянск Харьковской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование среднее, директор, ООО "Юридическая фирма" Северное сияние ", ООО" Хартех ", ООО "Технокомплектация", беспартийный, проживает в городе Купянск Харьковской области, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Предвыборная программа кандидата в народные депутаты Украины в одномандатном избирательном округе №177 Крохмаля Вадима Юрьевича

Моя программа направлена ​​на приведение в достойного уровня условий жизни моих земляков и решения на законодательном уровне общегосударственных проблем.

Моя деятельность как народного избранника сосредоточена на таких направлениях законодательной инициативы:

1 Уверен, что общество должно стать влиятельным субъектом местного развития и решать экономические, политические, социальные вопросы своего будущего. Это означает децентрализацию власти, формирование исполнительной власти местными общинами.

В сфере борьбы с коррупцией считаю необходимым ввести ограничения взаимодействия гражданина с чиновником, переход на электронный документооборот.

Власти в полной мере выполнять свои обязанности и нести за это ответственность.

2 Верю, что каждый гражданин сможет почувствовать, что власть работает на него.

Я водитель, и хорошо знаю, что в нашем избирательном округе актуальным вопросом является неудовлетворительное состояние асфальтового покрытия. Если местные власти не могут решить этот вопрос самостоятельно - необходимо внести изменения в государственных и местных планов и программ строительства и ремонта дорог. Считаю, что этот вопрос касается не только Харьковской области.

  Я считаю, что реальным решением проблемы качества коммунальных услуг и взыскания долгов является внедрение и государственная поддержка объединений совладельцев многоквартирных жилых домов. Те граждане, которые добросовестно оплачивают коммунальные услуги, не должны страдать от неуплаты за эти услуги недобросовестными потребителями.

Проблему неудовлетворительного состояния государственного и коммунального жилищных фондов нужно решать путем разработки целевой государственной программы по привлечению лучших специалистов, и, в первую очередь, такая программа необходима для ремонта и восстановления систем водоснабжения и водоотведения, освещения улиц с помощью современных технологий энергосбережения.

Необходимо упростить вопрос строительства артезианских и бытовых скважин.

3 Проблема постоянного изменения действующего законодательства в сфере землеустройства ставит многих перед необходимостью по несколько раз оплачивать разработку и согласование документации. Считаю необходимым скорее завершить формирование государственного земельного кадастра при условии неизменности и прозрачности требований к технической документации на земельные участки.

4 Необходимо создавать условия для развития реального сектора экономики и дальнейшего роста производства. Привлечение внутренних и внешних инвестиций в Украину - один из залогов успешного развития экономики.

Для достижения достойного уровня жизни нужна полная реформа рынка труда, создание новых рабочих мест, внедрение механизмов для стимулирования занятости молодых людей и возвращение престижа рабочих специальностей. С этой целью от государства необходимо максимальное содействие малому и среднему бизнесу, поддержка крупных предприятий промышленности, будут наполнять социальные фонды. Следствием этого станет возможность повышения пенсий и других социальных выплат.

В первую очередь государственная поддержка необходима производителям сельскохозяйственной продукции, аграрный сектор должен развиваться и внедрять новейшие технологии. Буду способствовать возрождению растениеводства, животноводства и рыбоводства, способствовать созданию сельских обслуживающих кооперативов и фермерских хозяйств. Государство должно обеспечить высокие закупочные цены на мясо-молочную и растениеводческую продукцию.

5 Государством введен мораторий на продажу залогового и ипотечного имущества до момента принятия закона, которым будет определен порядок перевода в гривну непогашенной основной суммы задолженности, выраженной в иностранной валюте, порядок погашения (учета) курсовой разницы, возникающей в бухгалтерском и / или налоговом учете кредиторов и заемщиков, а также порядок списания пени и штрафов, которые начисляются (начисленные) на такую ​​основную сумму задолженности. Такой закон должен быть принят с учетом в первую очередь заемщиков как потребителей финансовых услуг, при условии недопущения злоупотребления кредитными организациями своими правами. Такой закон и мораторий на продажу залогового и ипотечного имущества должен распространяться не только на кредитные операции в иностранной валюте с участием заемщиков-физических лиц, но и на операции в национальной валюте, и операции с участием юридических лиц, а также предусматривать внесение соответствующей информации в кредитных историй заемщиков.

6 С целью пропаганды среди детей и подростков здорового образа жизни и всестороннего развития необходимо постоянное государственная и коммунальная помощь в развитии центров досуга для подростков, особенно в отдаленных районах. Необходимо возрождать дворцы культуры, спортивные секции, внешкольные кружки, организовывать актуальные для современных подростков формы проведения досуга.

Считаю целесообразным и необходимым совершенствование страховой медицины.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.25 (2 Голосов)
Добавить комментарий

Предвыборная программа Крохмаль Вадим Юрьевич - ОИК №177 - 3.0 из 5, основанный на 2 голосах