Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Предвыборная программа Белов Сергей Анатольевич - ОИК №177

Белов Сергей Анатольевич родился 3 августа 1979 года в селе Боровская Андреевка Боровского района Харьковской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование среднее, заместитель генерального директора, ОАО "Харьковцветмет", беспартийный, проживает в Харькове , судимость отсутствует, самовыдвижение.

Предвыборная программа кандидата в народные депутаты Украины в одномандатном избирательном округе № 177 на внеочередных выборах народных депутатов Украины 26 октября 2014 Белова Сергея Анатольевича

Я уроженец и житель Изюмского края. Меня волнует судьба нашей страны и города. Я долго жил по принципу «моя хата с краю», но терпение мое иссякло. Я готов бороться за лучшее будущее нашей страны и полностью осознаю ответственность за принятое решение. Я простой человек и мне не понаслышке известны все проблемы. Меня не пугают трудности, я верю в народную поддержку.

• Первым пунктом моей предвыборной программы это конкретные действия по выяснению всех вопросов связанных с сланцевой проблемой и недопущения бессмысленного уничтожения родной земли.

• Вторым пунктом это экономическая часть а в частности НДС (налог на добавленную стоимость), простым гражданам он известен 20% от стоимости товара, которую мы платим государству, а гигантским корпорациям он известен как хороший заработок на возврате НДС, когда из бюджета и так дырявого выплачивается кампания и корпорациям миллиардные суммы возврата НДС тем за фиктивные международные соглашения. Эту проблему надо решать, чтобы НДС возвращался НЕ привилегированным компаниям связанных с оффшорами, а тем, кто честно работает на международной торговле. И, конечно же, уменьшение размера этого налога.

• Третий пункт связан с нашим сельским хозяйством и пищевой промышленностью, будем мы в Евросоюзе или нет, покажет время и при любом исходе нужно защитить наше сельское хозяйство, чтобы мы не превратились лишь в зерновое государство (выращивая только подсолнечник) при этом в магазинах будут все продукты питания импортными. Этого не надо допускать нужно, развивать и поддерживать растениеводство, животноводство и перерабатывающую отрасль собственной страны.

• Четвертый пункт - считаю здоровье человека высшей ценностью, а инвестиции в поддержание и укрепление здоровья граждан трудоспособного возраста - приоритетным направлением расходования бюджетных средств, а также повысить доступность лекарств и профилактических средств для широкой массы граждан.

• Пятый пункт - это вопрос замены «засидевшихся» в своих креслах веками чиновников всех уровней и рангов. Которые передают друг другу кресло, не меняя годами ни политики, ни отношение к работе. Нужно полностью обновлять состав в первую очередь всех руководителей всех рангов. Заменять их молодыми активными и целеустремленными создателями нашего будущего.

И тогда пробуксовки нашей страны закончится.

Это верхушка айсберга той работы, которую нужно выполнить мне как народному избраннику.

Надеюсь на Вашу помощь и поддержку, дорогие мои земляки.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий