Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Предвыборная программа Климец Павел Анатольевич - ОИК №176

Климец Павел Анатольевич родился 23 июля 1967 года в городе Донецке, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, президент, ОАО "Олимп", беспартийный, проживает в Киеве, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Предвыборная программа кандидата в народные депутаты Украины в одномандатном избирательном округе № 176 на внеочередных выборах народных депутатов Украины 26 октября 2014 Климца Павла Анатольевича

В случае избрания народным депутатом Украины, обещаю:

- Остаться Человеком, со всеми признаками - совесть, ответственность, умение признавать правду и свои ошибки.

- Остаться крупным налогоплательщиком в бюджет Харьковской области - именно это залог развития области.

- Сохранить текущие рабочие места - найти инвестиции в заводы в пгт. Малиновка Чугуевского района, а именно: самый большой в Европе ликероводочный завод «ПРАЙМ», Малиновский стеклозавод, завод металлической тары «КЖС ЭНД КО» и завод «БИКОРМ».

- Создать новые рабочие места - перенести производство биотоплива из г.. Донецк в Чугуевский район Харьковской области на мощности завода «БИКОРМ».

- Обеспечить работой жителей районов - организовать фермерства для обеспечения сырьем производства биотоплива на заводе «БИКОРМ».

- Тщательно рассматривать обращения граждан и способствовать их решению.

- Каждый год строить в каждом районе по 2 детских площадки.

- Организовать программу для молодежи - помощь тем, кто хочет учиться в г. Киеве или за рубежом.

- Провести кампанию среди населения «Пить надо уметь» с целью поднятия культуры потребления алкоголя.

- Содействовать работе опекунских служб и социальных работников по соблюдению прав ребенка со стороны родителей и государственных органов.

Моя текущая позиция:

Я против того, чтобы на территории Харьковской области был реализован сценарий как на Донбассе!

Сейчас у жителей Харьковщины есть дома, земля, мирное небо, у предпринимателей - деньги и планы, в бюджете - налоги и возможность выплачивать пенсии и зарплаты, в случае возникновения конфликта с террористами и сепаратистами не будет ничего! В случае начала создания Харьковской Народной Республики все будет уничтожено, тем более на территории Чугуевского района много военной инфраструктуры.

В политике есть только интересы, никаких принципов, но сегодня очень важным становится вопрос признаешь ты украинскую власть. В 2012 году мои пути с Партией регионов разошлись. Сейчас я признаю и поддерживаю власть, которую признал весь мир и большинство украинцев.

Я очень много потерял в Донецке, я потерял родной дом, теперь я хочу защищать свой второй дом - свои заводы и Харьковщину!

Главное не допустить Войны!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.67 (3 Голосов)
Добавить комментарий

Предвыборная программа Климец Павел Анатольевич - ОИК №176 - 4.7 из 5, основанный на 3 голосах