Войти
обновлено 7:23, 12.02.2019

Предвыборная программа Веретейников Николай Митрофанович - ОИК №175

Веретейников Николай Митрофанович родился 22 мая 1966 года в с. Марьевка Красногвардейского района Белгородской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, председатель, Дергачевский районная государственная администрация, беспартийный, проживает в пгт Малая Даниловка Дергачевского района Харьковской области, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Программа кандидата в народные депутаты по мажоритарному избирательному округу № 175 Веретейникова Николая Митрофановича

Жизнь должна стать мирным!

Мир в Украине является единственным залогом благополучия и благополучия для каждого гражданина, каждой украинской семьи. Ни одна война не стоит человеческих жертв, особенно среди мирного населения. Поэтому я выступаю за скорейшую нормализацию ситуации на востоке страны. Но не путем уступок террористам и наемникам, а путем переговорного процесса при посредничестве международных организаций и стран-гарантов безопасности Украины. Приоритетом работы новой Верховной Рады должно стать создание сильной, современной армии. Сильная армия - это гарант мира в нашем государстве!

Энергетическая независимость - главное условие государственной независимости.

Опасность для экономики Украины состоит в том, что Россия занимает практически монопольное положение в поставках в Украину газа и нефти, поэтому нужно уменьшить зависимость путем поставки ресурсов из других стран. Но главная цель - это увеличение собственной добычи энергоресурсов. Как человек, значительную часть своей жизни проработала в газовой отрасли, я знаю, как восстановить энергетическую независимость государства быстро и эффективно.

Передача в частные руки стратегических энергетической и газовой сфер привела к потере контроля государства в газодобыче и газоснабжении, значительному повышению цены на природный газ для населения. Этому нужно положить конец. Для удешевления стоимости газа для населения нужен государственный контроль над газовой отраслью. Это касается и рынка электроэнергии - недопустимо, что энергетическим монополистом государства практически частная компания. Именно поэтому, одним из главных своих задач в парламенте вижу именно в восстановлении энергетической независимости государства.

Развитие промышленности - новые рабочие места, пополнение казны государства!

Как человек, всю свою жизнь проработала на производстве, считаю развитие промышленности одним из приоритетов государственной политики. Для того, чтобы лозунг «Покупай украинское» начало воплощаться в жизнь, надо сначала выработать украинском. Сейчас выпуск товаров широкого потребления, техники, современного оборудования находится в упадке. Для меня этот вопрос является крайне важным, поэтому я продолжу бороться за возрождение промышленности в стенах Верховной Рады.

Сельское хозяйство - залог продовольственной безопасности Украины

Мы имеем шанс сделать шаг к развитию украинского села, что создаст условия для продовольственной и экономической безопасности государства. Сельское хозяйство всегда было прибыльным сектором экономики только при условии эффективного хозяйствования. Нужно только дать общинам возможность распоряжаться своими средствами, увеличить плату за паи, наладить систему льготного кредитования аграриев, не допустить продажи земель сельскохозяйственного назначения - и украинское село расцветет.

Взвешенная социальная политика - помощь тем, кто в этом нуждается

Уверен - социальная политика в нашем государстве требует коренных изменений. Бесплатное питание для школьников, достойная пенсия, дешевые лекарства и бесплатное лечение для ветеранов войны и труда, воинов-интернационалистов, инвалидов - это неоспоримо. Но нужно решительно и кардинальное уменьшение депутатских пенсий, премий и надбавок чиновникам, министрам и другим «слугам народа». Большинство действующих депутатов только перед выборами вспоминают о своих избирателях, пренебрежительно подкупая их «продуктовыми наборами» и забывают о своих обещаниях, только получат мандат.

Как народный депутат Украины я буду отстаивать интересы социально незащищенных слоев населения, но решительно бороться за отмену льгот всем тем, кто в трудные времена наживается за государственные средства.

Приняв решение баллотироваться в Верховную Раду, осознавая ответственность перед избирателями, я Николай Веретейников, гражданин и патриот Украины, житель Дергачевского района обещаю, что буду с честью представлять интересы округа в Верховной Раде Украины!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.75 (2 Голосов)
Добавить комментарий

Предвыборная программа Веретейников Николай Митрофанович - ОИК №175 - 2.5 из 5, основанный на 2 голосах