Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Предвыборная программа Квашнин Александр Юрьевич - ОИК №175

Квашнин Александр Юрьевич родился 8 сентября 1973 года в городе Харькове, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, физическое лицо - предприниматель, член Политической партии "УДАР (Украинский Демократический Альянс за Реформы) Виталия Кличко", проживает в Харькове, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Предвыборная программа кандидата в народные депутаты Украины по одномандатному избирательному округу № 175 Квашнин Александра Юрьевича

Уважаемые Соотечественники!

Сегодняшний наш с вами выбор как никогда важен потому, что в эти трудные для нашей страны времена, именно от нас зависит, кто придет к обновленному парламента - настоящие патриоты и сознательные люди, которые хотят изменений, или коррумпированные марионетки олигархов, которые заботятся о благосостоянии только собственной кармана и своих хозяев.

Именно от нас зависит, будет Украина жить по новому и станет состоятельным европейским государством, вернется к олигархическому средневековья. Именно сегодня мы имеем уникальную возможность самим изменить свое будущее к лучшему.

В ст. 5 Конституции Украины указано - носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

Однако в последнее время наше государство, в лице его органов и законодателей, не занималась обеспечением прав собственного народа и свела на нет один из главных конституционных принципов - принцип прямого народовластия.

Я убежден, что возрождение права Украинского народа на прямое народовластие заключается в усилении роли территориальных общин и их воздействия на органы местного самоуправления, народных и государственных органов.

Только когда этот принцип реально начнет действовать, мы с вами получим ответственную власть - власть, которая будет отвечать за свои поступки перед народом.

Органы местного самоуправления, которые мы с вами и формируем, фактически используют наше избирательное право для легализации своего создания, а затем цинично и нагло, не спрашивая нашего мнения и разрешения, безнаказанно разворовывают вверенное им имущество территориальных общин - наше с вами имущество.

Поэтому, если я буду иметь такую ​​честь, и буду избран Вами в парламент - в первую очередь ставлю перед собой следующие задачи:

1 Внесение изменений в Закон Украины «О местном самоуправлении» относительно усиления роли территориальных общин и органов самоорганизации населения в осуществлении местного самоуправления.

2 Внесение изменений в Закон Украины «О местных государственных администрациях» об изменении порядка назначения глав местных государственных администраций, которые должны избираться народом, а не назначаться президентом.

3 Участвовать в разработке и принятии Закона Украины «О местных референдумах», в котором закрепить реальную, прозрачную и технически простую процедуру отзыва территориальными общинами депутатов всех уровней, сельских, поселковых, городских голов, председателей местных государственных администраций, руководители местных отделов милиции, налоговой, прокуратуры и суда.

4 Внесение изменений в Закон Украины «О государственной службе» о проведении общественных обсуждений кандидатур на должности отдельных категорий государственных служащих и люстрационной процедуры относительно их.

5 Внесение изменений в Закон Украины «О милиции» относительно создания подразделений местной (муниципальной) милиции, которая должна быть подотчетна территориальным общинам, а ее руководители не назначаться, а избираться этими общинами на определенный срок.

6 Участвовать в разработке программ сохранения экологии и здоровья населения и принятии соответствующих законов.

7 Принятие антикоррупционных законов, в том числе закона «О антикоррупционное бюро».

8 Проведение реформы судебной власти.

9 Внедрение системы обязательного медицинского страхования.

Кроме этого обязуюсь:

- Поставить вопрос и лично голосовать об отмене судейской неприкосновенности;

- Ставить вопрос и лично голосовать по повышению социальных стандартов;

- Честно и самоотверженно отстаивать интересы территориальных общин в государственных органах всех уровней.

- При принятии законов руководствоваться интересами Народа Украины.

Запомните! Мы - великая нация, мы - великий Украинский Народ и именно нам творить наше новое государство!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.50 (1 Голос)
Добавить комментарий

Предвыборная программа Квашнин Александр Юрьевич - ОИК №175 - 0.0 из 5, основанный на 1 голосе