Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

Предвыборная программа Ляшко Дмитрий Петрович - ОИК №159

Ляшко Дмитрий Петрович родился 16 апреля 1988 года в городе Глухов Сумской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, физическое лицо - предприниматель, беспартийный, проживает в городе Глухов Сумской области, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Предвыборная программа кандидата в народные депутаты Украины по одномандатному избирательному округу № 159 Ляшко Дмитрия Петровича

Меня всегда беспокоил тот факт, что после распада Советского Союза, Украина имела лучший стартовый капитал: землю, умных трудолюбивых людей, выгодное геополитическое положение. Почему мы сейчас живем как нищета, почему в государстве идет война? Потому руководители заботятся только о своих личных интересах. 20 лет у власти одни и те же люди, а также их родственники и подхалимы, руководили нами, периодически меняясь местами.

Необходимо отдать власть молодым, энергичным и талантливым патриотам Украины. Именно молодежь сможет изменить нашу страну, а не старые воры, которые обворовывают народ. Необходимо выгнать их с должностей, и они понесут наказание за совершенные преступления.

Мы введем отзыва депутатов всех уровней, усилим уголовную ответственность за взяточничество и злоупотребление властью, предположим выборность судей. Уже сейчас мы заставили Власть слушать нас, необходимо постоянно повышать давление и ответственность власти перед народом. Отменим государственные дачи и квартиры, служебные авто, охрану, особое медицинское обеспечение, а сэкономленные миллиардные деньги направим на создание рабочих мест, увеличение государственной поддержки сиротам, многодетным семьям, пенсионерам, инвалидам, чернобыльцам, афганцам, детям войны, студентам, крестьянам, участникам АТО, молодым семьям и другим льготным категориям.

Уже сейчас надо сокращать количество депутатов Верховной Рады до 50 Запретим избираться в парламент пенсионерам и более, чем на два созыва. Все пенсионеры также будут уволены с государственной службы, а на их места придет молодежь.

Проведем люстрацию, запретив работать в государственных органах всем тем, кто довел Украину до пропасти. Я буду добиваться проведения люстрации личного состава правоохранительных органов.

Нужно вернуть пенсионный возраст для женщин до 55 лет. Необходимо внедрить стимулирования труда молодежи на селе: бесплатное жилье, долгосрочные кредиты, высокооплачиваемая работа.

Пожилым людям мы обеспечим достойную пенсию.

Каждый человек будет иметь гарантированное государством первое рабочее место независимо от стажа или опыта работы. Предпринимателям, которые берут на работу молодежь, будут предоставлены значительные налоговые льготы.

Путь решения наших задач - победа на выборах. Мы поднимем Украину с колен и сделаем ее мировым экономическим и геополитическим лидером!

С Вашей поддержкой, вместе способны изменить Украину!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Киев