Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ

citati.jpgВиктор Небоженко,
политолог
- О Налоговом кодексе от Азарова:
- У нас страна попала в реформы невзначай, в пьяном виде, бессознательно, без элиты и группы людей, которые несут ответственность. Ну не собирался Азаров делать никаких реформ! Он хотел принять новый Налоговый кодекс. Откуда он знал, что это называется «реформа»?
(Интернет-издания «Форум»)
Сергей Рыжук,
«Губернатор» Житомирщины
- О политиканах районного масштаба (лексикой своего шефа Виктора Януковича):
- Если районный совет собирается только для того, чтобы помитинговать или чтобы там формально принять - отчет или программу без единого выступа, а я сам это видел и принимал участие в таких горе-сессиях, то нам не нужно такого. И если кто там говорит о какой-то оппозиции, то поотрываем головы, точно говорю. Не физически, а условно.
(УНИАН)
Владимир Бондаренко,
народный депутат от БЮТ
- О том, почему не посадят Леонида Черновецкого:
- На первый взгляд, Черновецкий вел себя на этой должности довольно странно: песни пел, книги выдавал, говорил какие-то неадекватные вещи. На самом деле, таким образом, создавал себе защиту. Он работал в прокуратуре, очень хорошо знает законы, и вообще, думаю, человек полностью адекватный. Но любая психиатрическая экспертиза может теперь доказать его невменяемость. Создал себе спокойное будущее.
(«Газета по-украински»)
Михаил Чечетов,
народный депутат от Партии регионов
- О «дирижировании» голосованиями в Верховной Раде:
- В ВР очень плохая акустика, и не каждый депутат может услышать, о чем идет речь при обсуждении, кто-то депутату может позвонить или еще что, поэтому кто должен контролировать синхронность голосования. И я выступаю в этой роли просто как координатор. Так вырабатывается единая позиция. Мы же реализуем свою программу. Трудно управлять серой массой. А в Партии регионов все личности. Вы вдумайтесь только - пятнадцать Героев Украины, четыре олимпийские чемпиона, бывшие губернаторы, экс-министры, доктора наук, академики. То есть все неординарные личности.
(УНИАН)
Сергей Кивалов,
председатель Комитета ВР по вопросам правосудия
- О заявлениях регионала Плохого, который обвинил Кивалова в коррупции:
- «Ход Плохим» - это не выпад против Кивалова. Это только один из серии выпадов, которые против Партии регионов, президента и его команды делают их давние оппоненты, используя своих агентов влияния. «Агенты» же никакими подручными материалами не брезгуют. Двери, венки, стихи и даже значок, к которому прикреплен лентяй-депутат, - все идет в ход.
(Пресс-служба Кивалова)

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить