Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ

citati.jpgВиктор Янукович,
Президент Украины
- О бюджетных проблемах, оставленных предшественниками:
- В начале 2010 года мы понимали, что идем в год с голым задом.
(УНИАН)
Юрий Луканов,
председатель Киевского независимого медиа-профсоюза
- О роли Януковича и Табачника в подавлении свободы слова:
- Если сравнивать Яна Петровича Табачника с Виктором Федоровичем Януковичем, то Ян Табачник - это будет «попса», который высказался некорректно в адрес журналистов. Мало кто о них не высказывался ... А Виктор Янукович принял системных мер для того, чтобы подавить свободу слова в Украине. Я думаю, что это просто разные весовые категории.
(Радио Свобода)
Андрей Сенченко,
народный депутат от БЮТ
- Об обещаниях власти:
- Клятвам нынешней власти уже давно никто не верит. Рассказы Азарова и Бойко (топливного министра) мне напоминают сообщения Гидрометцентра. Погоде «на завтра» еще хочется верить, прогноз «на следующую неделю» точно бессмысленно слушать, а вот данные о полгода вперед - просто рассказ Пришвина о природе.
(«Форум»)
Оксана Забужко,
украинская писательница
- О вещах, важных для власти:
- Они все еще не в состоянии осознать, что власть с деньгами и без мозгов - как тело без души. Это зомби. Огромный и тупой зомби, который абсолютно бессмысленно мечется в пространстве, все время натыкаясь на какие-то предметы и создавая лишь разруху.
(«Лига»)
Евгений Головаха,
Украинский социолог
- О симпатии украинского избирателя:
- У украинцев есть уникальная способность сакрализовать не власть, а оппозицию к власти. В чем проблемы наших соседей? В России тоже есть колебания настроений, связанных с конкретной ситуацией, но они не только не обнаруживаются настолько, чтобы власть почувствовала, как у нее из-под ног уходит земля ... Другое дело Украины. Благом, надеждой и перспективой нашей страны является то, что власть всегда становится ответственной за происходящее в государстве.
(«Обозреватель»)

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить