Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ

citati.jpgВиктор Янукович,
Президент Украины
- О своей попытке пройтись по Киеву инкогнито:

- В воскресенье прошел по центру города, пытался сделать так, чтобы меня никто не увидел. Не удалось. Люди зажали меня в угол и спрашивали, почему я так скромно сделал.

(УНИАН)

Константин Грищенко,
министр иностранных дел
- О том, может ли Украина помешать России вступить в ВТО:

- Ну как же может маленькая - хотя, конечно же, достаточно ресурсная и со своим мнением - Украина угрожать России? Да нет, о чем мы говорим!

(«Эхо Москвы»)



Юлия Тимошенко,
лидер ВО «Батькивщина»
- Об обвинениях зам. Генпрокурора Рената Кузьмина
в ее адрес:

- Я думаю, что Кузьмин, когда выходит на эту высокую парламентскую трибуну, должен хотя бы знакомиться с фактажем - где я была, с кем приходила, чем занималась. Я понимаю, что он ежедневно тренируется играть «Мурку» и у него времени не хватает, но это не причина с трибуны говорить ложные слова.

(«Лига»)



Владимир Фесенко,
политолог
- О поведении Юлии Тимошенко

- Защита Тимошенко базируется не столько на апелляции к нашей общественной мысли, сколько не апелляции, прежде всего к Западу. Этими своими «мелкими провокациями» она пытается заставить власть делать ошибки, чтобы та выглядела недемократической, авторитарной. Я не думаю, что она хочет, чтобы ее арестовали. Но инстинкты политика толкают его именно в этом направлении: она провоцирует власть на радикально-жесткие действия, а значит - на ошибки.

(«Главком»)



Владимир Литвин,
Председатель Верховной Рады
- О своей личной борьбе с табакокурением:

- Я еще в детстве выкурил все, что мне принадлежало выкурить, - это сухие листья и помет. Я однажды накурился этого, а потом отец кнутом отходил. И все. Как бабка пошептала.

(«Украинская правда»)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить