Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Как ликвидировать фирму?

likvidacijaДеятельность по найму, дает много возможностей, но в то же время несет в себе много рисков. Может случиться так, что компания начинает приносить убытки, финансовое положение ухудшается с каждым днем, компания теряет платежеспособность. В какой-то момент единственный разумный шаг - ликвидация деятельности.


Как ликвидировать фирму? Что нужно сделать, в какие центры необходимо обратиться, если мы хотим завершить свою деятельность?
Подавляющее большинство предпринимателей не знает ответа на эти вопросы. В прессе, на телевидении или в интернете гораздо чаще можно найти пособия на тему: как начать бизнес, чем заниматься, как его ликвидировать.
Если вы столкнулись с такой же проблемой и хотите решить эти вопросы с помощью профессиональных организаций, непременно посетите сайт компании, которая с удовольствием предложит вам свои услуги. Здесь вы сможете подробнее ознакомиться с перечнем услуг (банкротство, ликвидация, выкуп и многое другое) и их стоимостью. Также вы сможете получить на сайте бесплатную он-лайн консультацию.
Предприниматель, который хочет ликвидировать компанию, должен лично явиться в:
- муниципалитет (города);
- налоговую инспекцию;
- фонды социального страхования;
- статисту;
- и др.

Каждый предприниматель в течение 14 дней обязан сообщить уполномоченному органу о любых изменениях, связанных с деятельностью. В случае ликвидации заявка должна содержать обозначение предпринимателя (фамилию, имя, название организации, ИНН), адрес места жительства, предмет и место осуществления деятельности, дата окончания, а также регистрационный номер. Затем в течение 14 дней с момента обращения соответствующий орган обязан предоставить справку о выходе из учета. Вычеркнуть из записей бесплатно.

Добавить комментарий