Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

6 партий проходят в Раду по опросу центра "София" и Института социсследований им. Яременко

"Блок Петра Порошенко", "Радикальная партия", "Народный фронт", "Оппозиционный блок", объединение "Самопомощь" и Всеукраинское объединение "Батьківщина" проходят в Верховную Раду.

Об этом свидетельствуют результаты опроса Центра социологических исследований "София" и Украинского института социологических исследований им. Александра Яременко.

6 партий проходят в Раду по опросу центра "София" и Института социсследований им. Яременко

Так, за "Блок Петра Порошенко" готовы проголосовать 28,3% опрошенных, за "Радикальную партию", - 12,6%; за "Народный фронт" - 10,9%; за "Оппозиционный блок" - 8,7%; за Объединение "Самопомощь" готовы проголосовать 8,5% и за "Батьківщину" - 7,1%.

Близкой к проходному барьеру является партия "Гражданская позиция ", за которую готовы проголосовать 4,7% респондентов.

Опрос проводился с 16 по 21 октября.

Всего было опрошено 2021 респондента в возрасте от 18 лет по всей территории Украины (в Донецкой и Луганской областях опрос проводился на территориях, контролируемых украинскими властями).

Статистическая погрешность не превышает 2,2%.

Как известно, 8 партий проходят в Раду по опросу центра "София" и Института социсследований им. Яременко согласно октябрьскому опросу.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.56 (9 Голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

6 партий проходят в Раду по опросу центра "София" и Института социсследований им. Яременко - 2.6 из 5, основанный на 9 голосах

Киев