Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Савченко сама попросилась в список "Батькивщины" - Тимошенко

  • Опубликовано в События

Юлия Тимошенко заявила, что заключенная летчица Надежда Савченко сама попросила включить ее в предвыборный список партии "Батькивщина".

Об этом политик заявила в эфире программы "Шустер Live" во вторник вечером.

Тимошенко уверяет, что Савченко сама попросилась в список "Батькивщины"

"Она (Савченко) к нам обратилась. И она предложила в это нелегкое для Украины время быть в нашей команде. Она написала заявление о вступлении в партию... Она написала мне письмо, она сказала, что она видит нашу команду непоколебимой, такой, которая не будет сдаваться и проявлять слабость, не будет проводить капитуляционные переговоры ", - рассказала Тимошенко.

"Она нас выбрала, понимаете? И она не просто обратилась с письмом, она очень четко сказала, что она хочет быть в команде", - добавила экс-премьер.

Как известно, заместитель главы Администрации президента Валерий Чалый считает, что включение летчицы Надежды Савченко в избирательный список "Батькивщины" под номером один осложнило ее освобождение из российского плена.

В то же время адвокат летчицы Марк Фейгин заявил: "Я считаю, что защищать лидера блока, который баллотируется в Раду, лучше, чем просто старшего лейтенанта Савченко".

Украинская летчица Надежда Савченко была задержана боевиками на Донбассе, а потом отправлена в Россию. Там ее обвинили в причастности к гибели журналистов ВГТРК под Луганском.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.00 (1 Голос)
Добавить комментарий

Савченко сама попросилась в список "Батькивщины" - Тимошенко - 2.0 из 5, основанный на 1 голосе