Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Чундак Марианна Владимировна – Предвыборная программа ОИК №70

За 23 года независимости Украины мы видели много разных кандидатов в народные депутаты Украины. Все они обещали нам лучшей доли, высоких зарплат и пенсий, стабильности, достатка, решения тех или иных проблем. Их предвыборные лозунги, красивые обещания, финансирование в период предвыборной кампании вселяли веру в лучшую жизнь...
Что мы получили?
О последствиях этих выборов хорошо знает каждый из нас. Поэтому я не буду в очередной раз подчеркивать печальные реалии сегодняшнего дня.
Работая адвокатом, мне лично приходилось убеждаться в недостатках действующего законодательства, коррупционных схемах, а поэтому понимаю, как трудно обычному гражданину добиться справедливости. Я знаю, какие изменения ждет народ Украины, знаю об их проблемах и чаяниях.
Я устала ждать справедливости, устала бороться с коррумпированной властной системой и поэтому решила стать частью власти, чтобы в корне изменить ее.
Считаю, что создавать законы должны только профессиональные юристы, которые уже ощутили на себе все недостатки тех или иных законов и знают, какие изменения следует внести и новые законы принять.
Основными направлениями моей работы в Верховной раде Украины станет:

1. Реформа медицинской сферы - внедрение медицинского страхования, развитие сельской медицины.

За счет медицинского страхования должны покрываться все расходы на лечение. Все расходы на лечение должны покрываться за счет средств медицинской страховки. Кроме того, существует насущная потребность в развитии сельской медицины. Это особенно актуально для жителей отдаленных от районных центров сел и поселков.

Здоровая нация - основа государства.

2. Бесплатное образование в государственных учебных заведениях и достойная оплата труда работников образования.


3. Развитие науки.

4. Обеспечение права на достойную жизнь и достойную оплату труда. Возвращение рабочей силы в Украину и развитие бизнеса.
Это уже было и есть прописано не в одной предвыборной программе. Но после выборов, дальше обещаний дело так и не движется. Поэтому я хочу, придя к власти, наконец сделать это.
Работая главным бухгалтером, директором и исполняющим обязанности инспектора отдела кадров, я лично узнала про все проблемы современного украинского бизнеса и знаю, как на законодательном уровне, это можно изменить.

5. Защита экологии и окружающей среды.
Природа нашего родного Закарпатья из года в год только уничтожается: леса вырубаются, реки, водоемы, поля, улицы заполнены мусором.
На законодательном уровне необходимо внести те коррективы, которые будут способствовать защите окружающей среды и сделают комфортной жизнь каждого украинца. Закарпатью следует предоставить особый природоохранный статус, чтобы сохранить его бесценную природу и восстановить то, что уже уничтожено.

6. И самое главное - контроль граждан над государством. Предоставление избирателям права отзывать с должности тех, кого они избрали, за не оправдания доверия избирателей и нарушение предвыборных обещаний, а также права инициировать увольнение любого государственного служащего за ненадлежащее исполнение обязанностей или нарушение этики государственного служащего. Упрощение получения любой государственной услуги.

У нас больше нет доверия к политикам. Считаю, что мы с вами уже дошли до того уровня, когда необходимо законодательно закрепить контроль граждан над властью, чтобы не было новых Площадей и нового кровопролития.

7. Работать вместе с избирателями.
С избранием меня в Верховную раду народным депутатом, я ни в коем случае не собираюсь отказываться от помощи избирателям. Мои приемные будут в каждом районном центре нашего округа для того, чтобы продолжать решать проблемы граждан. Кроме того будет создано электронную приемную в сети Интернет, чтобы даже из самого отдаленного уголка можно было обратиться за помощью.

Власть для народа!

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 (1 Голос)
Добавить комментарий

Чундак Марианна Владимировна – Предвыборная программа ОИК №70 - 4.0 из 5, основанный на 1 голосе