Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

Предвыборная программа Казак Василий Васильевич - ОИК №204

Казак Василий Васильевич родился 15 мая 1959 года в селе Шебутинцы Сокирянского района Черновицкой области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, советник председателя правления, корпорация "Сварог Вест Групп", беспартийный, проживает в селе Романковцы Сокирянского района Черновицкой области, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Предвыборная программа
кандидата в депутаты в одномандатном округе №204

КОЗАКА ВАСИЛИЯ ВАСИЛЬЕВИЧА

Я родился и живу в деревне, в Черновицкой, и мне не безразлична судьба моих земляков. Хорошо знаю, какие проблемы беспокоят жителей моего избирательного округа - безработица и как следствие демографический кризис, низкий уровень жизни в районных центрах и селах.

Мой выбор - сильная, развитая Украина, и в случае избрания меня народным депутатом Украины, намерен начать возрождение родины именно из своего избирательного округа.

В моей программе нет декларативных заявлений о мгновенном улучшения, суммарные зарплаты и пенсии, потому что люди устали от пустых обещаний, устали верить.

Политика в Украине на сегодня оторвана от реальной жизни сельской местности.

Я иду на выборы потому, что знаю, как эти проблемы решать - и умею их решать. Доверие людей я буду приобретать конкретными делами, которые изменят лицо и жизнь нашего края к лучшему.

Моя цель - возрождение села.

Решение проблем вижу пути развития аграрного сектора. Более 20 лет своей жизни я работал в сельском хозяйстве и знаю цену хлебу.

  Одними из моих первых шагов является:

- Создание благоприятного инвестиционного климата, без которого сельское хозяйство не сможет развиваться;

- Стимулирование развития аграрного бизнеса и фермерских хозяйств, что позволит создать там новые рабочие места для всех возрастных категорий населения, а главное - для молодых семей, не ехать за границу, а будут работать на родной земле и воспитывать детишек;

- Урегулирование на законодательном уровне земельного вопроса, без которого поднять село практически невозможно.

Я выступаю против постепенной продажи земли. Убежден - люди, которые работают на земле, должны работать на себя, а не других. Лучшим вариантом в нашей стране есть только аренда земли, при сбалансированном законодательстве с обеих сторон. Только при таких условиях села выживут, крестьяне смогут развивать собственное фермерское производство и получать достойное вознаграждение за свой труд.

Все это - основа для развития инфраструктуры, повышения социального и экономического уровня. Возрождение на селе начнется благодаря нашему взаимном доверии.

Уверен, что совместным трудом мы достигнем того, что аграрный комплекс нашего региона станет «локомотивом» экономики не только Буковины. И для успеха у нас есть все факторы - плодородные почвы и мудрые и трудолюбивые люди.

Имею большой опыт работы в органах местного самоуправления и органах исполнительной власти и хорошо осознаю, каким образом нужно идти дальше.

Мое профессиональное кредо: «Власть для людей, а не люди для власти».

Иду в народные депутаты, чтобы изменить избирательную систему, установить открытые избирательные списки, уменьшить численность депутатов всех уровней, предоставить общине законное право на прямую, а не через депутатов, избирать председателей областных и районных советов, местных судов.

Я за страну сильных общин, в которой есть прямая демократия, а потому рассчитываю на Вашу поддержку, уважаемые земляки.

В трудное для страны время осознаю свою ответственность перед Вами, дорогие жители Заставнянського, Кельменецкого, Сокирянского, Хотинского районов и города Новоднестровск. В случае избрания меня народным депутатом Украины, обязуюсь приложить все свои знания, умения, усилия для Вашего блага.

Вместе мы поднимем нашу страну!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий

Комментарии  
#1 виталий вертолет 14.10.2014 19:41
я из грубна вертолет знаю козака давно мужык то что надо одним словом хозяин как унас в селе говорят голасую сто прочентов
Цитировать