Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Предвыборная программа Сальдо Владимир Васильевич - ОИК №182

Сальдо Владимир Васильевич родился 12 июня 1956 в с. Октябрьский Октябрьского района Николаевской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, народный депутат Украины, заместитель председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам строительства, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства и региональной политики, беспартийный, проживает в городе Херсоне, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Предвыборная программа кандидата в народные депутаты Украины по 182 избирательному округу Сальдо Владимира Васильевича

«Мир. Благосостояние. Развитие »

Уважаемые херсонцы!

Много лет мы с вами живем и работаем вместе. Менялись времена и условия жизни, менялись государственные и региональные лидеры, страна разрывалась между различными политическими курсами, а в Херсоне мы сохранили мир и покой.

Это наше главное общее достояние. Ведь мы работаем единой командой - командой херсонцев. С верой и оптимизмом развиваем и защищаем наш город и государство.

Много сделано. Но мы сможем гораздо больше, когда Херсон в высших органах власти представлять то, кто на самом деле сможет защитить город от любых угроз, чьи действия принесут мир стране, а херсонцам - безопасность, работу, социальную защиту и комфортную жизнь.

______________________________

«Благосостояние Украины начинается с благосостояния каждого гражданина »

Владимир Сальдо

  Мир

Отстаивать в органах власти всех уровней в Украине и за ее пределами мирный путь развития нашего государства.

Прилагать максимум усилий для укрепления территориальной обороны Херсона и Херсонской.

    Буду давать помощь по созданию в городе муниципальной милиции.

Благосостояние

Буду отстаивать принятие законов, которые бы гарантировали повышение пенсий для простых людей, минимальной заработной платы, увеличение социальных выплат в соответствии с реальными ценами на рынке.

Возможность зарабатывать

Содействовать привлечению государственных заказов для херсонских предприятий: судостроение и машиностроение, строительства, пищевой и легкой промышленности, Херсонского морского и речного портов.

Способствовать закреплению на государственном уровне механизма получения первого рабочего места для выпускников.

Заработная плата бюджетников будет возвращена на докризисный уровень.

Малому и среднему бизнесу должны быть гарантированы упрощенные условия работы.

Комфортная жизнь

В 2015 году все херсонцы получать питьевую воду бесперебойно. Мы доказали, что круглосуточное водоснабжение в Херсоне - это реальность.

Способствовать государственному финансированию для обеспечения освещения в Херсоне всех улиц и дворов, ремонта дорог, развития коммунального транспорта, ремонта кровель и лифтов.

Содействовать практической реализации Государственной программы по строительству доступного жилья, бесплатного выделения земельных участков под программы социального строительства.

Льготное долгосрочное кредитование для решения жилищных проблем молодых семей, учителей, врачей, работников культуры станет реальностью.

Обеспечить достаточное финансирование программ по сохранению здоровья детей, развития семейной медицины, физической культуры и спорта, создание бесплатной сети кружков и секций для развития способностей детей.

Отстаивать для военных-участников АТО внедрение действенных социальных гарантий, бесплатное лечение и пенсионные надбавки, увеличение бюджетных мест в высших учебных заведениях для их детей.

Инициировать изменения в законодательстве по развитию муниципальных аптек с ограниченной наценкой на лекарства.

Борьба с коррупцией

Буду отстаивать справедливые механизмы очищения власти от коррумпированных и непрофессиональных чиновников, правоохранителей, судей, прокуроров, открытости и общественного контроля за данным о доходах и расходах народных депутатов, высокопоставленных чиновников всех уровней и членов их семей.

Развитие

Децентрализация власти и бюджета должно стать основой развития местных территориальных общин.

На законодательном уровне отстаивать введение целенаправленной политики привлечения инвестиций путем создания для инвесторов условий работы на местном уровне

Поддерживать совершенствование налоговой политики через легализацию теневой экономики.

Отстаивать признание Херсонщины и Херсона территориями приоритетного развития с соответствующими государственными гарантиями.

Главным в моей работе были, есть и будут интересы нашего города.

Я иду работать от Херсона и остаюсь херсонцем!

Кандидат в народные депутаты Украины Владимир САЛЬДО

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий