Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Предвыборная программа Трищанович Сергей Валентинович - ОИК №183

Трищанович Сергей Валентинович родился 23 ноября 1963 года в селе Киселевка Белозерского района Херсонской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, заместитель председателя - руководитель аппарата, Херсонская областная государственная администрация, член политической партии Всеукраинское объединение "Батькивщина", проживает в Киеве, судимость отсутствует, субъект выдвижения - политическая партия Всеукраинское объединение "Батькивщина".

Предвыборная программа кандидата в народные депутаты Украины от ВО «Батькивщина» по одномандатному избирательному округу №183 Трищанович Сергея Валентиновича

Украина победит!

Независимость Украины оказалась под прямой угрозой военной интервенции. События Донбассе это уже давно не анти-террористическая операция, а настоящая война и оккупация украинских городов.

Не назвав вещи своими именами, не сделав правильных выводов - Украина не сможет эффективно противостоять оккупантам. Мы не имеем права уступить ни пяди нашей земли. Не за это погибали наши героические ребята.

Чтобы остановить агрессора и получить мир Украина должна стать сильной и действовать решительно. Наша цель остановить беспорядок в экономике, дать бой коррупции, очистить власть, построить современную и мощную армию. Наш народ имеет все, чтобы побеждать и менять жизнь к лучшему - мы это доказали во время Революции Достоинства.

Сегодня есть только два выхода - либо победа на Донбассе, или позорная капитуляция перед агрессором и террористами. Необходимо возродить Вооруженные Силы Украины и обеспечить переоснащение нашей армии в соответствии с требованиями лучших армий стран мира. Очистить армию от предателей и саботажников и провести немедленные кадровые ротации в составе высшего военного руководства, которое продемонстрировало свою неэффективность и некомпетентность.

Гарантировать всем военнослужащим и бойцам добровольческих батальонов статус участника боевых действий, достойный уровень зарплаты, максимальные льготы их семьям. Любые бюрократические препятствия в деятельности волонтеров, которые своими силами подняли на ноги нашу армию.

Запустить комплексную программу по возвращению территории Крыма под контроль украинского государства, а Россию заставить компенсировать миллиардные убытки от оккупации АРК и части Донбасса через международные суды.

Принять закон о люстрации. Запретить занимать государственные должности минимум на 10 лет тем руководителям, которые с 25 февраля 2010 по 22 февраля 2014 находились во власти, поддерживали посягательства на территориальную целостность Украины, нарушали права и свободы человека.

Принять закон о создании независимого от власти Антикоррупционного бюро, которое будет наводить ужас на коррупционеров и сажать их за решетку. Предоставить этому органу широкие полномочия, в частности, право на провокацию взятки.

Провести реформу местного самоуправления, значительно расширив права регионов. Ликвидировать местные государственные администрации, предоставив право областным и районным советам формировать собственные исполнительные комитеты.

Добиться полноправного членства Украины в Европейском Союзе в кратчайшие сроки. Обеспечить на законодательном уровне необратимый процесс интеграции Украины в европейское правовое, деловое, информационное, научное, образовательное, культурное пространство в соответствии с Соглашением об ассоциации с ЕС.

Жители города Херсона имеют право на безопасность и уверенность. Слоган «Херсон - это Украина» станет путеводителем для местных чиновников и представителей силовых органов. Каждый херсонец должен получить от государства условия для полноценной жизни и собственного развития: реформировано и эффективное жилищно-коммунальное хозяйство, полноценное транспортное обеспечение по четкому графику с мотивированными тарифами, отремонтированными улицами, тротуарами и внутренне дворовыми проездами, реконструированными парками и скверами, с работающим наружным освещением. Введем постоянный контроль расходования средств, собранной квартирной платы, и ежемесячные отчеты перед херсонцами. Отстоим право на самоорганизацию на уровне жилого дома или квартала.

Для жителей Белозерского района важными приоритетами являются строительство и ремонт дорожного покрытия, возрождение Ингулецкой оросительной системы, обеспечения сел качественной питьевой водой, обустройство свалок.

Партия «Батькивщина» будет стоять вместе со всеми, кто стремится защитить украинское государство и запустить настоящие реформы. Наш выбор - это победа!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий

Комментарии  
#2 Оксана Захаренко 24.10.2014 13:01
Доброго дня! Обращаюсь с просьбой от имени родительского комитета гимназии № 3 г. Херсона - организовать работу школьного автобуса по маршруту у. Чайковского - Остров (большому количеству детей приходится ехать в школу с пересадкой - это дороговато и небезопасно); помочь утеплить здание школы для экономии оплаты тепла и комфортного пребывание в школе детей. Благодарю!
Цитировать
#1 гриша 06.10.2014 13:35
жаль,что Дрищанович только на словах молодет и засрал херсон своими бумажками, лучше бы деньги отдал в детдом, дрыщ
Цитировать