Войти
обновлено 7:23, 12.02.2019

ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ

citati.jpgЮлия Тимошенко,
Премьер-министр Украины
- О своих аргументах в Высший админсуд ради непризнания Януковича избранным Президентом:


- Когда человек болен на безумие, он просто не чувствует боли! Такого человека можно колоть, резать, что угодно ... И когда общество абсолютно индифферентно и не чувствует, что написано в Конституции и законах, то оно такое же сумасшедшее ... Это понятно даже мне как человеку, имеющему финансово-экономическое образование, однако не имею юридическое. Но я буду над этим работать.

( «Украинская правда»)


Николай Азаров,
руководитель избирательного штаба Партии регионов
- О неудовлетворительном состоянии киевских улиц перед инаугурацией нового Президента:


- Я вот буквально вчера проезжал мимо Кабинет Министров по улице Садовой. И смотрел на это с точки зрения будущей инаугурации и приезда гостей. И обратил внимание, что вокруг Кабмина - горы грязного снега. Если бы у моего дома лежало столько грязного снега, я бы как назывался? Плохой хозяин. Каждый день мимо проезжает Премьер, вице-премьер, министр Кабинета Министров ... Они что, этого не видят? Значит, они плохие хозяева ... Я позвонил [мэру] Черновецкому и сказал, что надо привести в порядок центр города, а то стыдно будет.

( «Интер»)


Александр Турчинов,
первый вице-премьер-министр
- Об отказе правительства Тимошенко выделять средства на инаугурацию новоизбранного Президента:


- Нет, этот вопрос мы не рассматривали. А какие деньги нужны? Януковича на такси привезти?

( «Украинские новости»)


Виктор Янукович,
Президент Украины
- О своем призыве ко всем депутатам Верховной Рады сотрудничать во имя Украины:


- Взаимное неприятие вследствие поражения одних и победы других является не только деструктивным с позиций интересов государства, но и глубоко аморальным. Ведь сказано в Писании: «Мирись с твоим противником быстро, когда ты еще с ним в дороге ...». Жизнь подтвердила эту простую и очевидную истину: люди не любят, когда им демонстрируют кулаки. Они склонны больше доверять тем, кто подает руку в знак мира.

(President.gov.ua)


Анна Герман,
«Спикер» Виктора Януковича
- Об имидже и статусе его жены Людмилы:


- Она будет настоящей народной первой леди. Она не будет пользоваться услугами западных дорогих стилистов, делать из себя какую-то куклу. Она будет оставаться сама собой, что и заслуживает уважения. И будет участвовать в мероприятиях с участием Президента, как этого требует протокол.

( «Известия в Украине»)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий