Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ

citati.jpgЮлия Тимошенко,
лидер БЮТ
- Об изменениях в Регламенте, которые подписал Янукович (по коалиции «тушек»):

- С этой минуты стало понятно, что гаранта Конституции в Украине нет. А миру всему стало ясно, что Конституция и закон с этих пор в Украине ничего не стоят, (...) Украина не будет иметь легитимной власти. Очень жаль, что Янукович с этого начинает.

(пресс-служба БЮТ)



Анатолий Толстоухов,
народный депутат от Партии регионов
- О пользе от новой процедуры формирования коалиции:

- Надо идти вперед, потому что парламент не может быть, извините, местом для того, чтобы там собирались серьезные дядьки, получали деньги от народа непонятно за какую работу и кричали о том, что они - единый высший законодательный орган в стране. Это несерьезно. Депутаты не душки, но они и не «тушки».

( «Радио« Свобода »)

Иван Плющ,
народный депутат от «НУНС»
- О поддержке новой коалиции:

- Если у нас что-то застревает или кто-то кого-то слишком убеждает, то мне приходит на ум изречение Сенеки: «Если ты меня в чем-то слишком долго убеждаешь, то ты не прав». Я принадлежу к тем субъектам новой коалиции, кого переубеждать не нужно.

( «5-й канал»)

Андрей Кожемякин,
народный депутат от БЮТ
- О том, что Тимошенко пригласит Тигипко и Яценюка в теневое правительство:

- Возможно, им будет маловато таких должностей, как министры, они же хотят быть президентами. Поэтому я бы, например, посоветовал Яценюку создать теневую администрацию Президента.

( «Интерфакс-Украина»)

Иван Драч,
поэт и политик
- О культурных прелестях Януковича:

- Виктор Федорович вчера сидел у меня на концерте в Опере и сказал мне странную, но очень интересную фразу, со святой наивностью: «Иван Федорович, вы понимаете, я впервые на таком концерте» ( «шевченковском »)... Потом, когда выступали певцы, он комментировал их голоса. Было интересно, что он к этому неравнодушен. Я знаю, что он сам и поет, и пишет стихи. Он мне читал свои стихи, когда уже был премьером. Один посвящен товарищу, который погиб в лаве.

(УНИАН)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий