Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

Продолжается миграция «бело-сердечных» к «бело-синим»

pr-bjut.jpgКак мы и прогнозировали на прошлой неделе, разрушительные тенденции в рядах БЮТа набирают обороты. Один из ключевых игроков политсилы Юлии Тимошенко - Богдан Губский - еще раньше «взял к выполнению» указание победителей президентских гонок поменять БЮТовского голову Киевского облсовета Владимира Майбоженко и создать в совете новое большинство без «бело-сердечных», которые, напомним, имели до этого в Киевском облсовете 65 депутатов из 120. И вот, как сообщает «Обозреватель», 15 депутатов из БЮТ создали в облсовете группу «Киевщина», что должно войти в новое большинство с участием депутатов из Партии регионов.


Посвященные в дела Юлии Тимошенко эксперты утверждают, что не только Портнов, Губский, а уже практически вся ведущая бизнес-группа БЮТ сверяет компас с помыслами Януковича. Бывшие спонсоры Юли не хотят рисковать своими капиталами.

КСТАТИ
«Батькивщина» без денег

С 1 апреля прекратила выход газета днепропетровской областной организации партии «Батькивщина». Причина - нехватка денег. Редакция газеты, в частности, задолжала издательству за предварительное печатанье издания. Не хватает денег не только газете «Родина». Руководство областной партийной организации столкнулось с серьезными финансовыми трудностями. Особенно неприятно, что это происходит на родине Юлии Тимошенко

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить