Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ

citati.jpgВиктор Янукович,
Президент Украины
- О своем вето на Налоговый кодекс:

- Я не советовал бы моим политическим оппонентам жонглировать терминами и смешивать в одну кучу политику и экономику. Работа над Налоговым кодексом продолжаться, ведь пока из него убрали только наиболее спорные моменты. Власть не должна быть твердолобой ... И не стоит раздувать из мухи слона.

(«Сегодня»)

Сергей Тигипко,
вице-премьер-министр
- О своей уверенной работе в Кабмине:

- Если мы будем бояться делать шаги и мерить рейтинги свои, то могу сказать, что с такими руками и ногами, которые дрожат, никогда и ничего не сделаешь. Мы сделали налоговую реформу - это был плюс. Сейчас сделаем пенсионную реформу - это тоже будет плюс. Сейчас будет таможенный кодекс - это будет плюс. По строительству тоже будет плюс. Мы много еще таких плюсов наделаем.

(ICTV)


Юлия Тимошенко
,
лидер БЮТ
- О объявленном «газовым» бизнесменом Фирташем намерении уйти со своей компанией с рынка Украины:

- Я думаю, что у «РосУкрЭнерго» уже наступило «несварение» желудка, они немного переели в Украине и хотят перейти в другую страну. Я просто не завидую той стране, куда они собираются переехать, потому что для следующей страны, которую они запланировали грабить, это будут достаточно тяжелые времена.

(«Украинская правда»)


Сергей Рыжук,
глава Житомирской облгосадминистрации
- О новой трактовке своего намерения «поотрывать головы оппозиции», если она не будет работать на социальные программы:

- Если человек [у власти] не выполнять эту программу, то хочется открутить, если не голову - пусть будет у него голова - может, ноги ему мешают, может, танцует неправильно. То есть это такая грубоватая шутка, но подразумевается элементарная дисциплина, порядок, понятная позиция каждого из нас.

(УНИАН)


Александр Лукашенко,
президент Беларуси
- Об очередном обострении энергетической проблемы в отношениях с Россией:

- Разве это нормально, что мы каждый раз под Новый год ... у людей праздник, а у нас - от президента до руководителя департамента, всех министерств, - корячимся в Москве или еще где, выпрашивая ложку дегтя, или баррель нефти, или кубометр газа? Это ненормально ... Нам всегда было непросто сотрудничать с новой Россией, однако другой нет. Но мы никогда ни от кого не буду терпеть, пока я президент, чтобы нас шпигали, чтобы нас толкали, чтобы нас били в морду.

(УНИАН)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить