Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ

citati.jpgВиктор Янукович,

Президент Украины - о проблемах реформ в Украине:

- Главным ресурсом, который имеется в нашем распоряжении, есть доверие и понимание необходимости преодоления временных трудностей ради проведения реформ.

(«Первый национальный»)


Владимир Бондаренко,

народный депутат от БЮТ - о разобщенности оппозиции:

- Сейчас «программа максимум» оппозиции - прийти к общему мнению относительно парламентских выборов, чтобы мы друг другу глотки не перегрызли. Речь идет не об объединении, а о координации действий.

(«Лига»)

Анна Герман,

заместитель главы администрации Президента - о давлении милиции на журналистов и писателей:

- Понимаю, что у милиции есть своя работа, но кроме работы милиция должна иметь еще голову. И если милиция не будет иметь головы и масла в голове, то она принесет Президенту большой вред. И я думаю, Президент Украины очень серьезно проанализирует эти отдельные случаи.

(«5 канал»)

Святослав Олийнык,

народный депутат от БЮТ - о поведении власти:

- В стране государственная власть работает против государства. Это становится очевидным, и каждый ставит перед собой вопрос: «Я дома или в гостях?" Вот у меня ощущение, что я живу в гостях где-то в Донецке. Мне это очень неприятно. Они приходят, вываливают ноги на стол и сидят, не знают законов гостеприимства, не знают здравого смысла.

(«Украинская правда»)

Оксана Забужко,

украинская писательница - о власти:

- Они, те, кто сегодня «рулит» страной, вообще в школу не ходили, и они искренне верят, что за деньги сегодня можно купить абсолютно все. Так что и различные «рецидивы» вокруг украинского языка, украинской книги - это все продукт их больного ума. Единственный реальный способ удержаться в такой ситуации - не играть в навязанную ими «игру», сохранять здравый смысл, трезвость и чувство юмора.

(«ЗН.Украина»)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить