Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ

citati.jpgЮлия Тимошенко,
лидер БЮТ
- Об отказе ставить вопрос Виктору Ющенко на судебном заседании:

- Я не буду задавать вопросы, я не хочу, чтобы здесь судили Оранжевую революцию. Я не хочу, чтобы здесь было выяснение отношений между Президентом и Премьером, которые бок о бок выходили в 2004-м на Майдан.

(«Украинская правда»)

Юрий Стець,
народный депутат от «НУНС»
- О том, какой будет следующая революция:

- Я на сто процентов не хотел бы никаких революций в этой стране. Я четко осознаю, что и бескровная красивая оранжевая революция, которая была в 2004 году, уже, к сожалению, невозможна. И если мы предполагаем, что может быть революция, это означает, что может быть кровь. Этого я точно не хочу. Я хотел бы прозрачной демократической передачи власти людьми, которые оказались несостоятельными не только руководить страной, а вообще разбираться в ее устройстве.

(«Главком»)


Николай Азаров,
Премьер-министр Украины
- О возможности новой революции:

- Украина лимит революций исчерпала. Все, кто призывают сейчас к революции, хотят вернуться к власти - это их главная цель, а революция - как средство. Не дождутся - никаких революций не будет. Сытые мы революцией.

(«Интерфакс-Украина»)


Роман Бессмертный,
бывший посол Украины в Беларуси
- О взаимоотношениях между Украиной и Россией:

- Когда-то императрица российская сказала, что все украинские гетманы - предатели. Так вот, ситуация идет к тому, что из Москвы скоро прозвучит эта фраза, о которой я сейчас сказал. Нет тех условий с украинской стороны, которые могли бы удовлетворить аппетиты Москвы в вопросах транспортировки газа и в вопросах собственности на территории Украины. Аппетиты настолько высоки, что Украина в принципе их не может удовлетворить.

(«Радио Свобода»)


Леся Оробец,
народный депутат от «НУНС»
- Об украинском парламенте:

- По телевизору Раду транслируют - иногда хочется плюнуть в телеэкран. А изменить ничего не можешь. Мой муж иногда шутит, что наш парламент - не место для порядочной женщины. Кто знает, может он и прав.

(«Форум»)

 

 

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить