Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ

citati.jpgВиктор Янукович,

Президент Украины

- О заявлениях России, будто Украина находится на содержании Москвы:

- Мы не бедные родственники. И не хотим быть, и не будем ими никогда. Мы - независимое государство. Мы платим на 100 процентов эту безграничную цену [за газ]. И совсем не стоит радоваться, что они в 2009 году нашли способ заставить Тимошенко подписать это соглашение. Когда нам плохо, и наши друзья радуются - это нехороший признак.

(«Коммерсант-Украина»)

Николай Азаров,

Премьер-министр Украины

- О необходимости экономить газ:

- Мы просим наших граждан делать все от них зависящее для экономии энергоресурсов, так как в условиях вырытой для всего общества «газовой ямы», кабального газового контракта ... Закрытое окно, утепленные двери и экономное использование газовой плиты - это вопрос патриотизма и выживания.

(«Украинские новости»)


Владимир Литвин,

Председатель Верховной Рады

- Об огромных плакатах в защиту Тимошенко и Луценко, разложенные оппозицией в сессионном зале:

- Это не является чем-то новым. Плакаты были текстовые, а теперь - текстовые с портретами. Они (оппозиционеры) таким образом нашли способ доказать свою позицию. И, кстати, я думаю, это эффективно, поскольку это, прежде всего, было направлено к журналистам и к присутствующему дипломатическому корпусу. А крики «Позор!» В адрес Президента - это свидетельство того, что у нас демократическое государство. В недемократических государствах, как вы знаете, никто "Позор!" Не кричит.

(УНИАН)


Юрий Луценко,

экс-глава МВД, заключенный в СИЗО

- О действиях властей по обузданию оппозиции:

- Власть четко осознает, что рано или поздно ее сметут. И, конечно же, делает все, чтобы это произошло как можно позже. Как этого достичь? Ликвидировать лидеров народного протеста. Все ведь знают разницу между прайдом львов во главе с бараном и стада баранов во главе со львом. В нашем случае власть смертельно боится прайда львов во главе с Тигрюлей.

(«Сельские вести»)


Лесь Подервянский,

художник и писатель

- О том, легко ли удержать власть:

- Власть - это такая интересная штука. Она появляется, а потом раз - и ускользает из пальцев. Ее не могли удержать и не такие фраера, как Янукович, но и люди с большим IQ. Сейчас по всему «шарику» такое происходит. В цивилизованных странах это ротация на выборах, а в нецивилизованных - в иной немножко способ.

(Журнал «Украина»)

 

МЫ осуществляем комплекс seo-услуг: поисковая оптимизация сайтов, продвижение и раскрутка сайтов в поисковых системах. Самая лучшая раскрутка сайта. Заказывайте. Компания Raskrutka.com.ua предлагает услуги по раскрутке сайтов, продвижению в ТОП 10 поисковых систем Яндекс (Яндекс), Google (Гугл)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 #3 Guest 07.12.2011 15:21
пассивный заработок в интернете
Цитировать
0 #2 Guest 02.11.2011 18:29
Инфо Создание и продвижение сайтов домен су. проги для моб телефона- проги для моб телефона- Каталог файлов. Социальная сеть новости компьютерного мира.
Цитировать
0 #1 Guest 20.09.2011 17:15
Мы собрали народное досье на тех, кто за период своей жизни нигде не работал, получая американские гранты, тех, кто сеет раздор и панику среди граждан Беларуси, призывает ввести экономические санкции против белорусского народа - http://predateli.com/
Цитировать