Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ

citati.jpgНиколай Азаров,
Премьер-министр
- О молоке и к молоку:

- Понятно, коровы, которых держат люди, не такие производительные, как сегодня считается необходимым. Качество молока часто не соответствует нормам. Но оно есть. И, собственно, хозяева этих коров сегодня кормят страну. Если о них забыть и десять лет строить комплексы (крупно товарного производства), получится, как в анекдоте: «А по дороге к светлому будущему кормить никто не обещал».

(«Украинская правда»)





Александр Ефремов,
лидер фракции Партии регионов
- О сценарии для Восточной Украины, если ПР не выиграет следующие выборы:

- Нам очень хотелось бы, чтобы нас поддержали, хотя бы потому, что мы по нутру свои. И если нас будет меньше в Верховной Раде и перекос пойдет в другую сторону, то нам будет плохо всем.

(EastKorr)



Петр Порошенко,
новый министр экономики
- О своей работе в правительстве:

- Когда бюрократы, чиновники пытаются проводить реформы - эти реформы обречены, поскольку система не способна реформировать сама себя. Я обещаю, что я никогда не стану бюрократом, я никогда не стану чиновником. Я человек, который утверждал, что, к сожалению, в Украине термин «бюрократ» или «чиновник» - почти стопроцентно означает участие в коррупционных схемах.

(ICTV)



Юрий Луценко,
заключенный экс-министр внутренних дел
- О назначении министром экономики экс-соратника Петра Порошенко:

- Петр Алексеевич, несомненно, будет профессиональным чиновником. Но в этом правительстве его ждет множество моральных само конфликтов, когда ему придется выбирать между спасением страны и благополучием режима. Цели Порошенко благородные. Впрочем, человеколюбивые проповеди матери Терезы никогда не останавливали каннибалов.

(Блог на «УП»)



Юрий Гайдаев,
нардеп от Компартии, экс-министр здравоохранения
- О налоге на роскошь для его автомобилей:

- «Майбах» - это роскошь. А мой Porsche Cayenne? Хороший вопрос! Нет. Это не роскошь. Это хорошая машина, долговечна. Я не думаю, что «Кайен» дизельный трехлитровый, купленный в возрасте одного года - это роскошь.

(«1 +1»)

 

Только на нашем сайте вы можете найти оригинальные сумки. Ценителям отличного качества и непревзойденного вкуса должны понравится сумки hermes цена, которых вас приятно удивит. Не бойтесь быть модными и современными. А мы вам в этом поможем.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить