Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

В Черкасской области против оппозиционеров уже работает черный пиар

 

Избирательная гонка еще не стартовали, а в Черкасской области у некоторых заметно сдают нервы. Кто-то так боится оппозиционных кандидатов в мажоритарных округах, что уже напечатал и расклеил в нескольких районах фальшивые листовки.
По словам пресс-секретаря Черкасского объединенной оппозиции Татьяны Воронцовой, только распространили информацию о том, кого социологи считают фаворитами предстоящих избирательных гонок от объединенной оппозиции, как избирателям начали подбрасывать листовки с черным пиаром против вероятных кандидатов в депутаты. Ярким примером такого «киллерства», отмечает она, есть открытка против руководителя избирательного штаба Черкасской объединенной оппозиции Анатолия Бондаренко. Ими буквально в одну ночь забрасывали жителей родного для Бондаренко города Лысянка.
Оппоненты не придумали ничего лучшего, отмечает госпожа Татьяна, как повторно выпустить листовку, которой уже засыпали Лисянку в 2010 году, когда Бондаренко баллотировался в Черкасский областной совет. Даже название общественной организации, которое ту открытку составляло, оставили старым - какая-то несуществующая ОО «Украинцы против коррупции». Но с набором «компромата» пиарщики не заморачивались: разворовал, уничтожил, присвоил, хотя в Лысянке все знают Бондаренко давно, и на его земляков такой пиар не действует.

Поздравления с Днем Рождения
Вы часто посещаете дни рождения и уже просто не знаете, как удивить именинников. Рекомендуем вам посетить сайт, на котором вы найдете много эксклюзивных поздравлений с Днем Рожденья, а также всевозможных других праздников, таких как Пасха, Новый год, 8 Марта и многое другое. Будьте всегда в центре внимания.

Фальшивую открытку со словесной грязью против нынешнего народного депутата Анатолия Семиноги распространили в населенных пунктах Смелянского района, откуда он родом и где часто бывает.
«Я четко знаю, кто и для чего это делает. Единственное, что могу сказать, - подобная линия поведения присуща лишь тем, кто боится сильных оппонентов. Доказывать свою состоятельность как депутата необходимо реальными делами, а не грязными технологиями», - говорит в комментарии Анатолий Семинога, бывший бютовец, а ныне внефракционный.
По его словам, в селах Смелянщины уже ездят потенциальные кандидаты в народные депутаты и люди, которые раздают избирателям по 100 гривен, собирают паспортные данные о тех, кто согласился голосовать за кандидата, а еще 100 гривен обещают выдать уже после выборов.

 

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить